|
|
вопрос по льготам
| |
|
|
|
-
вопрос по льготам
скажите пожалуйста, если я неработающая мать одиночка, имею ли я право получить сертификат на компенсацию на отдых ребенка в детском лагере?
-
В 2017 году бесплатные путевки в детские лагеря предоставляются: детям-сиротам; детям из малообеспеченных семей; тяжело больным детям; детям из семей, где один из родителей или оба являются инвалидами 1 либо 2 группы; детям ветеранов боевых действий; детям от 6 до 15 лет, которые воспитываются в многодетных или неполных семьях; детям лиц, утративших трудоспособность во время выполнения служебных обязанностей; ребенку сотрудника бюджетной организации; детям вынужденных переселенцев
Источник: http://posobie-help.ru/molodaya-semy...kij-lager.html
-
читатель
 Сообщение от noela
скажите пожалуйста, если я неработающая мать одиночка, имею ли я право получить сертификат на компенсацию на отдых ребенка в детском лагере?
Нет.
-
06.06.2017, 02:51
ответ для A1A , на сообщение « Нет. »
 Сообщение от A1A
Нет.
Почему же нет, если семья малообеспеченная? Вполне подходит под эту категорию. Но это если сможет доказать "малообеспеченность" документально (например, мать-одиночка неработающая, но состоящая на учете в службе занятости и получающая мизерное пособие...)
Йа не помню добра. Йа не помню зла. Йа вааще ничего не помню... Йа блондинко!
-
С Венеры
А неполная семья не подходит? Если в св-все прочерк. Правда, не понятно, зачем неработающей отправлять ребёнка в лагерь
-
Мега-элита
В первой цитате написано "от 6-15 из многодетных и неполных"
Отправлено с моего LG-X190 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от noela
простите , что не по теме, а на что вы живете?
платите кварплату? кушаете? про остальное не спрашиваю
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
с Марса
 Сообщение от Светка
Почему же нет, если семья малообеспеченная? Вполне подходит под эту категорию. Но это если сможет доказать "малообеспеченность" документально (например, мать-одиночка неработающая, но состоящая на учете в службе занятости и получающая мизерное пособие...)
потому что сертификат дается работающим родителям, нужно справку с работы предоставлять
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Луны
Сертификат для работающих ( то есть компенсация части стоимости)
Для матери одиночки бесплатная путевка ( но есть ограничения по списку лагерей и выбору смен).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ледяной дождь
простите , что не по теме, а на что вы живете?
платите кварплату? кушаете? про остальное не спрашиваю
ну вы как ребенок прям)
понятно же, что есть другие источники дохода, муж например