|
|
Где больше нагрузки - в балете или в худ.гимнастике? В общем - куда отдать детку?
| |
|
|
|
-
Где больше нагрузки - в балете или в худ.гимнастике? В общем - куда отдать детку?
Племяшку в принципе зовут в балет, типа есть потенциал у девочки.
Но мать опасается, что там нагрузки адовы и настаивает на худ. гимнастике, кто что думает или знает про это все?
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Бродяга Ром
Племяшку в принципе зовут в балет, типа есть потенциал у девочки.
Но мать опасается, что там нагрузки адовы и настаивает на худ. гимнастике, кто что думает или знает про это все?
Это зависит от профессионального, так скажем, уровня места, куда зовут. Вагановка и кружок гимнастики в школе - разные вещи. И школа олимпийского резерва по гимнастике и балетный танец в доме творчества - тоже разные вещи.
-
с Марса
Адовы нагрузки везде - и в большом спорте, и в большом искусстве.
-
 Сообщение от Су Лижэн
Это зависит от профессионального, так скажем, уровня места, куда зовут. Вагановка и кружок гимнастики в школе - разные вещи. И школа олимпийского резерва по гимнастике и балетный танец в доме творчества - тоже разные вещи.
В том и дело что Вагановка.
-
Давно я здесь
Не издеваться над ребенком. Т.е. никуда.
-
Небожитель
 Сообщение от Бродяга Ром
у меня сестра 3 года отучилась там... До сих пор вздрагивает, вспоминая постоянные кровавые волдыри на ногах... Угробила себе спину, пришлось оперировать позвоночник - грыжа в 10 лет, защемила...
так что подумайте хорошенько.. не все в примы выходят...
-
Наш человек
 Сообщение от Бродяга Ром
Туда вроде как конкурс большой, т.е. если именно "зовут" - то у девочки явно выраженный талант?
Нагрузки, несомненно, большие. И "ставки" - тоже. Может пахать много лет и стать второй Вишневой, или пахать много лет - и стать 25 лебедем в 6 ряду.
А девочка что сама хочет?
-
 Сообщение от Коси
Не издеваться над ребенком. Т.е. никуда.
 Сообщение от Mamma_RoMa
у меня сестра 3 года отучилась там... До сих пор вздрагивает, вспоминая постоянные кровавые волдыри на ногах... Угробила себе спину, пришлось оперировать позвоночник - грыжа в 10 лет, защемила... 
так что подумайте хорошенько.. не все в примы выходят...
Я-то солидарна с мамой в этом плане, а вот брат считает, что надо стремиться-добиваться-дерзать. Назревает семейный хардкор.
-
Небожитель
 Сообщение от Су Лижэн
Туда вроде как конкурс большой, т.е. если именно "зовут" - то у девочки явно выраженный талант?
таланта там мало
надо впахивать - будь здоров... через силу, превозмогая боль... Работоспособность должна быть адская.. иначе не пробиться..
а внешне - очень красиво, конечно..