|
|
Расскажите о работе домработницы
| |
|
|
|
-
Ветеран
Расскажите о работе домработницы
Интересует только уборка,без готовки.
Сколько платят,ну скажем,за 3 -комн.квартиру?сколько времени уйдет на уборку?(с учетом,что я расторопна)Как устраиваться?Реально через ДО,или нужно подавать заявку в агенство?
-
За трешку метров 70-80 платят около 2-3 тысяч рублей за разовую комплексую уборку.
Времени уйдет часов 5-6.
Устраивайтесь через Л1 и доски объявлений в интернете, через знакомых. Агентство может надуть.
-
Ветеран
 Сообщение от Nuksa
За трешку метров 70-80 платят около 2-3 тысяч рублей за разовую комплексую уборку.
Времени уйдет часов 5-6.
Устраивайтесь через Л1 и доски объявлений в интернете, через знакомых. Агентство может надуть.
спасибо.
-
Старожил
Домработница в 3-комнатную квартиру - это смешно. У Новых Русских, у которых домработница есть - гораздо больше площадь. Целый день подметать можно. А ещё и постирать, и погладить, и обед приготовить. Агентство, конечно не надует, но в данном случае - это лишнее звено.
-
Наш человек
У нас хорошая и проверенная помощница по хозяйству - около 300 рублей час, считаю гуманно.
-
 Сообщение от Landush
Интересует только уборка,без готовки.
Сколько платят,ну скажем,за 3 -комн.квартиру?сколько времени уйдет на уборку?(с учетом,что я расторопна)Как устраиваться?Реально через ДО,или нужно подавать заявку в агенство?
у меня приходит раз в неделю, трешка как раз 80 квадратов, убирает где-то часа 2-2,5 ( это просто уборка, без раскладывания вещей по местам,это я все сама делаю), ее условия изначально были 1100 р. если глажка,то это еще 250 р. в час, если еще что-то дополнительно, типа окна помыть или холодильник, то это отдельная оплата.....
-
lucky girl
 Сообщение от Maq
Домработница в 3-комнатную квартиру - это смешно. У Новых Русских, у которых домработница есть - гораздо больше площадь. Целый день подметать можно. А ещё и постирать, и погладить, и обед приготовить. Агентство, конечно не надует, но в данном случае - это лишнее звено.
ничего смешного. Это в 90е годы считалось, что домработница- удел новых русских. Среди моих знакомых- обычный средний класс- во всей семьях,где женщины работают,есть помощницы по хозяйству.
У нас 3хк кв, 1500 за выход- уборка без глажки и готовки, но с наведением порядка
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Ветеран
 Сообщение от Maq
что смешного?многие мамы с детьми приглашают помощницу и не у всех особняки)
Буду искать.Единственный момент-я могу выйти только один раз в неделю,но думаю,это не большой минус.
-
Небожитель
Многим как раз в неделю и нужна. А некоторым реже. Знаю семью, которая приглашает домработницу раз в 2 недели - убирает она квартиру полный рабочий день не меньше 8 часов двушку. Платят ей 2000 р за выход - полный рабочий день. Но там много пыли скапливается на разных фигурках которые они коллекционируют.
-
 Сообщение от Landush
что смешного?многие мамы с детьми приглашают помощницу и не у всех особняки)
Буду искать.Единственный момент-я могу выйти только один раз в неделю,но думаю,это не большой минус.
это вообще не минус мне вот как раз одного раза в неделю достаточно, я остальные 6 дней поддерживаю порядок, могу даже успеть полы протереть шваброй и пыль вытереть, но раз в неделю обязательно надо, чтоб все отмыли тщательно....