|
|
Поговорим о мастурбации
| |
|
|
|
-
Banned
Поговорим о мастурбации
Отношение к мастурбации в обществе было и остается неоднозначным.
Однако каждый из нас получал наслаждение рассматривая или представляя объект своего вожделения не доступный для личного пользования по тем или иным причинам.
Собственно тут я предлагаю сбросить полог и показать-рассказать о своем объекте вожделения.
Начну с себя
http://youtu.be/ttVHG9AjJnU
-
-
Космонавт
а о женщинах в топике можно?
-
Banned
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
а о женщинах в топике можно?
а почему нет.
все можно.и женщинам и о женщинах
-
Banned
лично я разочарован в колесной технике
дрочу на тдт-55\100
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Наш человек
А по каким причинам вам не доступны эти объекты вашего вожделения? На авто.ру, если я не путаю, оба объекта можно найти...разной цены и разной степени убитости...и не так уж чтобы за дорого....или вы бедны даже для таких скромных объектов своего вожделения?....
-
.........
Пришла женщина и всё опошлила. Ну да ладно, она не любила, ей не понять.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Banned
 Сообщение от Bez IlluziJ
А по каким причинам вам не доступны эти объекты вашего вожделения? На авто.ру, если я не путаю, оба объекта можно найти...разной цены и разной степени убитости...и не так уж чтобы за дорого....или вы бедны даже для таких скромных объектов своего вожделения?....
найдете на автору к-5 в состоянии как указанно,с радостью приму в дар.
-
Наш человек
 Сообщение от Тестостерон
найдете на автору к-5 в состоянии как указанно,с радостью приму в дар.
Посмотрела К5...да, не девочки...но и стоят 250-450 тыс.рублей...вы чего, парни, приличная шуба столько стоит...
Берете авто за дешего, делаете под себя, вкладывая не особо много, и вот она, мечта под окнами...
Запчасти не дорогие, ремонтируют америку в каждом гараже, все просто, надежно, проверено десятилетиями...)
-
 Сообщение от Bez IlluziJ
А по каким причинам вам не доступны эти объекты вашего вожделения?
о причинах можно отдельный топ завести. желающие могут поделиться.