|
|
паланга - нужны отзывы
| |
|
|
|
-
Наш человек
паланга - нужны отзывы
девочки6 кто отдыхал в паланге - поделитесь, что за зверь такой мои родители туда едут в конце июля-начале августа, предлагают сынишку взять с собой, я не знаю - отпускать или нет. глянула фотки в инете - по-моему, там в эти даты просто жесть, народу тьма. не хочется цепануть что-нить, нам в сентябре на кипр лететь... мы так уже слетали два годика назад на наш юг, даже и не в самое людное место, но привезли мононуклеоз...
-
Активный участник
 Сообщение от ksu08
мы так уже слетали два годика назад на наш юг, даже и не в самое людное место, но привезли мононуклеоз...
Сравнили тоже... Там очень правильный климат для укрепления иммунитета, горячий песок, холодное море и сосновый воздух! Людей много только у пирса, вправо - влево пройтись и никого. Всегда ездим только в ЭТИ даты.
Myliu jūrą, myliu saulę, myliu Palanga!!!
-
Мега-элита
ну так если водить по магазинам и прочим многолюдным и не слишком обязательным для ребёнка местам, спать прямо под кодеем, загонять в ледяное море, то заболеть можно не только в Паланге.
-
Паланга чудо!!! именно эти даты считаются "высоким сезоном". Чисто, дивное прохладное - да - но исключительно "здоровое" море, запах сосен и йода в воздуже, белоснежный песок, роскошные вело и роликовые дорожки, чудная еда, молоко, которое пахнет молоком и копченая рыба, которая тает во рту))). Кстати - море может быть очень разное - иногда действительно холодное а иногда - если повезет - вполне приемлемое для купания, если конечно не считать приемлемой температуру воды 30 градусов и ни градусом меньше. А парк с лебедями и павлинами. а музей янтаря... в общем Паланга любовь моя... мечтала о возвращении туда 20 лет и вот в прошлом году мечта осуцществилась. Счастлива. хочу еще))))
-
Умная Эльза