Страница 1 из 6 12345 Последняя »
    Выше ноги от земли Аватар для Influenza

ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей ДТП, произошедшего 15.05.2013 на пр. Обуховской Обороны 305

Уважаемые форумчане! Просим откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего 15 мая 2013 г около 15-15.30 ч на пешеходном переходе напротив гипермаркета «Лента» (проспект Обуховской Обороны, 225.) Водитель «Ауди» сбил пешехода насмерть. Погиб наш дедушка
    http://www.spb.aif.ru/society/news/134900

Просим отозваться всех, кто может предоставить какую-либо информацию или, возможно, запись с видеорегистратора.
    8-904-555-60-70, Яна
    8-921-953-61-44, Алексей
    Нам очень нужна Ваша помощь!

2. ответ для Influenza , на сообщение « ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей ДТП,... »
    Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Ужас какой Это ж какая скорость авто должна быть((( Видеокамер по округе нигде нет?

3. ответ для Influenza , на сообщение « ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей ДТП,... »
    Небожитель Аватар для marilandi

соболезную.
    Надеюсь, свидетели найдутся.

4. ответ для Influenza , на сообщение « ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей ДТП,... »

Спасибо, девочки! Думаю, что видеокамеры могут быть у Ленты, но далеко не факт, что они направлены на тот участок дороги, где все произошло Сейчас следователь занимается выяснением всех обстоятельств.
    Я до сих пор не могу поверить, что дедушки больше нет ((( Он очень разумный, бодрый и крепкий... был, правнуков своих любил безумно, вот пошел в Ленту купить гостинцы для них Не дожил двух недель до 83 лет...

5. ответ для Influenza , на сообщение « ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей ДТП,... »
    Banned

Соболезную(((((

6. ответ для Influenza , на сообщение « ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей ДТП,... »

Соболезную. Свидетелей тьма должно быть, народу там всегда много. Правда, не все хотят ими быть, увы. Сил Вам.

7. ответ для Influenza , на сообщение « ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей ДТП,... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Соболезную. Там, конечно, жуткий переход... у меня муж всё время говорит: как там народ ходит, неужели не дойти до светофора? а я возмущаюсь: а почему люди должны так далеко в обход, если там стоит ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД???
    вот уроды, я не знаю, ну кто ещё не знает, что там переход и нужно притормаживать?

должны свидетели найтись, там же всегда полно и пешеходов-покупателей, и машин.

8. ответ для Influenza , на сообщение « ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей ДТП,... »

Это въезд в рыбацкое?
    Так там не обязательно нестись с огромной скоростью, чтобы сбить кого то. Вот какого хрена там убрали лежачих полицейских? Переход находится, так сказать в середине поворота и народ по привычке не сбрасывает скорость. Сначала там лежало по три лежачих и народ тормозил, а потом их убрали.
    Но это не мешает оленям нот фром раша перелезать через заграждение и бежпть через дорогу в 100 м от перехода, сами сто раз оттормаживались.

Автор, ваш делушка по переходу шел? Попробуйте попросить видео с камер, там и лентовские и макдачевские, по идее можно увидеть машину, мак почти напротив перехода.

9. ответ для Influenza , на сообщение « Спасибо, девочки! Думаю, что... »

Цитата Сообщение от Influenza Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Думаю, что видеокамеры могут быть у Ленты, но далеко не факт, что они направлены на тот участок дороги, где все произошло Сейчас следователь занимается выяснением всех обстоятельств.
    Я до сих пор не могу поверить, что дедушки больше нет ((( Он очень разумный, бодрый и крепкий... был, правнуков своих любил безумно, вот пошел в Ленту купить гостинцы для них Не дожил двух недель до 83 лет...
    Там де не обязательно должна быть картинка с места проигествия. Если вы время знаете, то там можно посмотреть машины, которые ехали в это время, ауди увидите, может и номер тоже. А там уже дело техники.
    Соболезную, сил Вам.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

10. ответ для Influenza , на сообщение « ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей ДТП,... »

Большое всем спасибо за поддержку!
    Прошу прощения, что без цитирования, отвечу так: да, дедушка по пешеходному переходу дорогу переходил, он вообще такой правильный и осторожный был, не стал бы в неположенном месте пересекать дорогу... Водителя нашли (точнее, он не скрывался с места преступления), сегодня и далее предстоят встречи со следователем, будем выяснять, что и как((. По рассчетам следователя, трагедия произошла в 15.04. Спасибо большое за совет - действительно, можно же по камерам "вычислить" проезжавшие мимо в то время машины и таким образом найти свидетелей.
    Место там и правда очень опасное, местные жители давно говорят о необходимости светофора, но кто их слушает?
    Насколько я знаю, там ограничение скорости до 20 км/ч,.С какой скоростью неслась ауди , можно примерно представить, если от удара сработала подушка безопасности, а с дедушки слетели ботинки (((

Страница 1 из 6 12345 Последняя »