|
|
Жена соседа по палате в больнице... Мешает. Помогите советом.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Жена соседа по палате в больнице... Мешает. Помогите советом.
Муж лежит в больнице. Отделение нейрохирургии, сложная операция на позвоночнике. Лежачий. Лежит в палате двухместной. Метраж палаты около 6 метров (если не меньше). Сосед ходячий. Его жена находится с ним с 8 утра до 21 часа вечером. Не уходит никуда. Сидит на стуле разгадывает кроссворды и болтает по телефону. Моему мужу, извините, даже в туалет (в утку) не сходить, стесняется при ней. Когда я навещаю мужа, дама все равно сидит на единственном стуле с кроссвордами. Ее муж смотрит телевизор. В общем ни поспать нормально, ни заняться гигиеной не получается, даже когда врачи приходят на осмотр моего мужа жена соседа из палаты не выходит. Мои намеки дама старается не понимать. Единственная одноместная палата занята, иначе мы бы в нее переехали. Помогите советом как правильно реагировать на ситуацию.
-
больница на то и больница, что стесняться уже поздно....
-
с орбиты
если не понимает намеки - скажите прямым текстом. Не миндальничайте, но и не хамите.
-
Элита
Сказать прямо - это больница , там есть часы посещений
-
со звезды
 Сообщение от Хосанна
если не понимает намеки - скажите прямым текстом. Не миндальничайте, но и не хамите.
+100!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Без статуса
Ничего не остается, как сказать прямо- "не могли бы выйти, мне помыться надо" . А персонал что говорит по поводу дамы?
-
В перезагрузке
-
Ветеран
 Сообщение от 55_
Сказать прямо - это больница , там есть часы посещений
В этой больнице выдаются пропуска, которые позволяют приходить в любое время. Но тут мне было бы достаточно, чтобы она выходила когда мужу в туалет надо. Ее уже просили выйти, она сказала что она отвернется
-
Ветеран
С персоналом я еще не разговаривала. Но там поведение такое, что типа мы в платной палате и нам многое позволено.
-
Хранитель