|
|
Прошу помощи. Словами.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Прошу помощи. Словами.
Спасибо всем,кто не прошел мимо.Чье слово и молитва хоть на секунду уменьшили боль близкого мне человека. Умерла моя бабуля.Во сне.
Обращаюсь к Вам, форумчане. У меня большое горе - умирает моя бабуля, мой близкий и любимый человек. Умирает тяжело и больно(((.При этом я ничем, НИЧЕМ не могу облегчить ее страдания, ее физическую боль. Все что можно и "не можно" уже сделано. Сейчас вопрос времени - двое суток, трое или неделя - две. Точнее никто не скажет. Верю в силу мысли и молитвы. Помолитесь пожалуйста за мою бабулю, чтобы ей не было так больно это время. В крещении - Ираида.
плАчу
Последний раз редактировалось Настоящий Мамонт; 31.05.2013 в 21:05.
-
Участник
Была в Вашей ситуации. Прошло 18 лет, до сих пор тяжко вспоминать. Сочувствую очень-очень. Сил Вам!
-
Живу я здесь
Очень сочувствую. Держитесь.
-
В перезагрузке
-
-
просто поддержу.............
-
-
Мега-элита
Вам сил, а бабушке покоя в эти дни, надеюсь боль хоть сейчас утихнет.
-
Небожитель
я очень просила, чтобы мой дедуля не страдал, чтобы ему не было больно. он умер быстро, в больнице разговаривал с моей мамой, она его спросила "ну как ты?", он сказал тихо"все хорошо" и закрыл глаза. и всё. мама даже не поняла сначала.
-
Мега-элита
как же так? раковым больным в таких случаях дают наркотики. неужели ничего нельзя сделать?!
сил вам.