|
|
Заграничные школы. Какие языки там учат?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Заграничные школы. Какие языки там учат?
Поговорим про образование в Европе
Последний раз редактировалось лъюбаша; 28.05.2014 в 20:56.
-
Наш человек
В Германии - английский, французский, испанский. В Дании - практически тоже самое плюс набирает популярность китайский)))
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от qsc095
Может откликнутся те, кто знаком с образованием в Европе...... Вопрос такой: какие иностранные языки и сколько учат в хороших и очень хороших школах Европы? По школам Франции есть такая информация: 1. англ, 2.немецкий или испанский, 3.португальский или арабский или китайский. Не ручаюсь за точность. Подскажите, может у Вас есть более полная информация. Спасибо!
Набираете в гугле "лучшие частные школы Швейцарии" и тщательно читаете предложения этих школ. В них всё всегда на высоте - в этих международных высококлассных школах.
А Франция и все остальные Германии с Англиями - это всё такая туфта... Нужно для своих детей выбирать лучшее!
Да вы не волнуйтесь:
скоро это напрасное расходование ресурсов, образование это, высшее, да и среднее с научением мыслить,
накроется медным тазом, и будем мы сырьевым придатком со стадом неучей,
следящих пустым взглядом за взмахами кадила...
тудаа-сюдаа, тудаа-сюдаа. © Эх-ма
Для тех, кто вдруг не понял - это был сарказм.
© Миссис Сойер
Да, я тормоз, и меееееееедленннннооооооо этим горжусь!
© Алоха
Мне скучно, бес.
© А.С.Пушкин
-
Владычица морская
В Италии учат, в основном, европейские языки. С первого класса вводится один иностранный (английский в основном), позже к нему добавляется второй (зачастую французский). В старших классах, если они с лингвистическим уклоном, добавляются ещё один, или два языка (немецкий и т.п.).
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Хранитель
Швеция - английский обяз. с первого класса, второй обяз. язык с 6-го - зависит от школы, но как правило многие выбирают испанский, и китайский сейчас ессно набирает обороты. Плюс есть возможность раз в неделю учить свой этнический язык - те мой еще и русский в школе учит.
-
Наш человек
Финляндия,обычная школа. Английский обязательно,остальные на выбор. Шведский,немецкий,испанский,русский. (при условии что набрана группа 10 человек)
Мы выбрали немецкий,группу не набрали,будем учить шведский.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
лето
 Сообщение от qsc095
Или подскажите, в каком разделе этот вопрос лучше задать)))))))
в Загранице , конечно
-
Училась в свое время по обмену в классической гимназии в Гамбурге, обязательны английский, латынь, греческий, русский, китайский по желанию. Куча факультативов с европейскими языками и возможностью стажировки в стране изучаемого языка.
-
Небожитель
в хороших и очень хороших школах Европы?
я не поняла ,частных или что?
-
Хранитель
еще про Италию-в начальной школе (5 лет) обычно только английский,в средней школе идет разделение по классам (в нашей французский ,испанский и !!! русский).правда уровень преподавания не очень,если хотите,чтоб ребенок знал язык на приличном уровне,нужен репетитор или курсы.далее в профильной школе (классическом лицее) опять выбор из трех-четырех языков (у нас русского уже нет,но есть немецкий ) плюс платный факультатив китайского
`