Страница 1 из 27 1234511 Последняя »

Тема: ***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***

Мега-элита Аватар для littlemom

***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***

У доченьки, которой 3,5 годика, совсем не растут волосы((( что делать? подскажите или если уже была аналогичная темка - ткните, пожалуйста, носом - никак сама не смогла найти(

В годик не стригли... сейчас нижние волосики сзади отросли немножко -сантиметра на 5-7 ниже головы, но до плеч доходят только в мокром состоянии... Причем, эти 3 пера очень жиденькие(
    верхний слой погуще, но в длину не растет. Длина максимального волоса - сантиметров 10, как мне кажется. Когда с огромным трудом пытаюсь ей хвостики сделать, то они получаются сантиметров по 5 . Решили примерно недели 3 назад немного ее постричь - подравняли на чуть-чуть кончики (в парикмахерской), т.к. длина была совершенно хаотичная.
    На подушке периодически замечаю по 5-6 наших коротеньких волосиков...
    что делать? бежать по врачам - эндокринологам, дерматологам? или еще подождать?
    Я и муж не страдаем отсутствием волос, к счастью, бабушки и дедушки тоже...
    Весь этот год мы часто болели - то банальные простуды, то герпесовирус лечили, то кашель продолжительный... пили много лекарств( посетили много врачей...
    Опять вести ее по врачам - ну просто нет сил... и дочу жалко((( она уже устала от таблеток, врачей и анализов( муж у виска мне крутит, что я - мамаша сумасшедшая, спокойно мне не живется, все пытаюсь у ребенка проблему найти((((
    помогите, пожалуйста, советом(

2. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Наш человек Аватар для vi-kusi

я не скажу что у нас волос нету...но растут оочеень медленно...челку отращивали 2 года...и то до сих пор она где-то чуть ниже подбородка... у ровестниц в саду косы косы по пояс...нам по лопатки еле еле к 6 годам удалось отрастить...

3. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »

У нас такая же ситуация, доченьке моей три годика и почти месяц. Волосики тоже до плеч не достают, тоже жиденькие. В парикмахерскую ходили два раза, просто подравнять, ну и сама ей раза 3 челку стригла. Но я совсем не парюсь и не переживаю по этому поводу. И уж тем более не возникает мысли водить к доктору!!!!! Все вырастет когда надо будет, у меня до семи лет тоже три были, зато сейчас совсем не жалуюсь на свои волосы. ИМХО, не обижайтесь, но мужваш прав!

Мега-элита Аватар для ღНоняღ

до 3-х лет мы тоже были лысиками , я очень переживала, хотя и на лысо брили в год, но к 4 уже были приличные волосы- доросли до карэ. сейчас до середины лопаток. мой совет -не парьтесь и отпустите ситуацию. в школу все пойдут с косами

5. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »

Я не обижаюсь... я бы искренне радовалась, если бы муж был прав! просто, обидно так смотреть... дочка мечтает о волосах, как у Рапунцель))))) а мы даже хвостики толком сделать не можем... о косичке можем только мечтать.
    Эх-х-х... если б у нас за 2 года волосы до подбородка выросли - было бы круто!!!!!!
    у нас за 3,5г на 10 см всего отрасли - и то не все-частично короткие))))

Цитата Сообщение от Ноня Посмотреть сообщение
    до 3-х лет мы тоже были лысиками , я очень переживала, хотя и на лысо брили в год, но к 4 уже были приличные волосы- доросли до карэ. сейчас до середины лопаток. мой совет -не парьтесь и отпустите ситуацию. в школу все пойдут с косами
    ваши слова, да "Богу в уши", как говорится

7. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »

Эх... нам 5 и до сих пор ооочень медленно растут волосики. У нас маленький хвостик(((

8. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Элита Аватар для Ирискa

у моего младшего мальчика оооочень долго не росли волосы, к 4-м годам только более-менее что-то появилось. я и расческу то в садик никогда не сдавала - расчесывать нечего было. у меня самой тонкие и негустые волосы, так что наследственность, хотя в его возрасте хвостики завязывали. сейчас, в 5.5 лет волосы ничего так, уже что-то есть.
    не волнуйтесь, будут со временем погуще, хотя и косы в руку толщиной вам, скорее всего, не видать)

9. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

У моей заметно погустели волосы после 4х лет, выпадать стали меньше. Но растут медленно все равно -на 5 см за год, максимум.

10. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

вырастут еще!
    А я верю в то, что если в год побрить волоски лучше

Страница 1 из 27 1234511 Последняя »