|
|
У кого есть контакт в Александровской? (травма, ДТП)
| |
|
|
|
-
Космонавт
У кого есть контакт в Александровской? (травма, ДТП)
Ребята, есть знакомые доктора там?
Повезли после ДТП человека именно туда. Травма позвоночника судя по всему.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Наш человек
Может, лучше сразу перевестись в другую больницу?
-
Давно я здесь
хирурги там вроде неплохие, сразу снимок и МРТ сделают в приемном покое....у меня муж там тоже после ДТП лежал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Петербурженка
хирурги там вроде неплохие, сразу снимок и МРТ сделают в приемном покое....у меня муж там тоже после ДТП лежал.
Не знаю насчет сразу МРТ, мужа 2 часа с переломом позвоночника мурыжили в ПП, при этом он все это время был на ногах!!!! А МРТ мы 3 дня требовали сделать, пока уже под расписку не собрались уходить делать в другом месте.
-
Полис ДМС у пострадавшего есть?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Макарошка
Не знаю насчет сразу МРТ, мужа 2 часа с переломом позвоночника мурыжили в ПП, при этом он все это время был на ногах!!!! А МРТ мы 3 дня требовали сделать, пока уже под расписку не собрались уходить делать в другом месте.
не знаю, нас сразу повезли...и маму на подозрение ( инсульт) тоже...у них МРТ на 1 этаже...

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Мега-элита
 Сообщение от Петербурженка
не знаю, нас сразу повезли...и маму на подозрение ( инсульт) тоже...у них МРТ на 1 этаже...
Может у нис что-то поменялось, муж почти 5 лет назад там лежал.
-
 Сообщение от Макарошка
надо было заплатить и случилось бы чудо
-
Мега-элита
 Сообщение от Осенняя_Я
надо было заплатить  и случилось бы чудо 
именно это мы и сделали, к сожалению у нас только так(
-
Мега-элита
 Сообщение от Осенняя_Я
надо было заплатить  и случилось бы чудо 
+100 В Александровскую муж попал с переломом основания черепа. Всю ночь и утро провалялся в коридоре с кровищей из уха и рваной раной на голове; перевести в палату, промыть и зашить рвачи соизволили только после суммы денег в карман главврачу отделения.
Кстати, соседом по палате был мужик с переломом позвоночника (по пьяни неудачно нырнул в бассейн), лежачий. Ухаживали за ним полностью родственники (круглосуточно дежурили в палате, жена на полу спала на матрасике), медперсонал только капельницы приходил ставить.
Все медикаменты - тоже за личные деньги.
В Александровской и связи не помогут: приятельница в отделении гинекологии делала операцию (удаляла спайки) у сокурсника её же мужа. Сделал хрен знает как, да ещё и не доделал, чтоб ещё раз пришла на платную операцию.
Там и меня угораздило полечиться... Панкреатит - самое безобидное, чем я отделалась после их "лечения".
В общем, полной негатив от этой больнички. Перевестись нельзя будет?
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)