|
|
Египет VS Турция?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Египет VS Турция?
Девочки, вопрос следующий. Планируем отдых в сентябре с детьми - одному год, другому четыре. Помогите определиться, куда лучше ехать? В Турцию или Египет. Где лучше питание, аннимация, море, детские площадки, и пр.
Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом 
-
Старожил
У нас в прошлом году стоял тот же вопрос и здесь поднимала - поехали в Грецию))) не пожалели! ездили с 11-25 сентября на Крит
-
Старожил
если интересно могу подробнее - в личку
-
Участник
kushen - можно мне в личку планируем с 15 сентября поездку, тоже ищем варианты.
Обожаю свою доченьку.

-
Космонавт
 Сообщение от kushen
У нас в прошлом году стоял тот же вопрос и здесь поднимала - поехали в Грецию))) не пожалели! ездили с 11-25 сентября на Крит
имхо, в Турции с детской анимацией лучше гораздо
-
Активный участник
 Сообщение от штабистка
имхо, в Турции с детской анимацией лучше гораздо
И дешевле...
-
Наш человек
Подруга работающая в туризме утверждает, что пока по сервису для детей у Турции нет конкурентов.
-
пассажир
Да пофик, главное- отель.
-
Старожил
греция типа Европа))), в прошлом году была дешевле Греция 4-ка чем Турция с песчаным пляжем (для меня было важно).
Причем мы по раннему бронированию почти месяц выбирали-много много вариантов персмотрела - есть и тут топики и про грецию и про турцию с рекомендациями по отелям-сидите выбирайте
да - в турции выбор еды больше. анимация не всем нужна-мы не пользовались-к нашему режиму их анимация не подходила.
-
Частый гость
Говорят, в Болгарии к русским отношение не очень, да и кишечные инфекции имеются.
Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом