|
|
Стоит ли возвращаться на предыдущее место работы?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Стоит ли возвращаться на предыдущее место работы?
Товарищи, накидайте здравых идей по теме!!!!  
Работала на предприятии, ушла в декрет. Работа сама по себе не нравилась, но хорошо платили, было удобно добираться и был просто отличный коллектив. Я хотела выйти в 1,5 ребенкиных года на частичную занятость, но у меня до декрета приключился легкий конфликт с ген диром и мне выйти не дали. Как итог, я уволилась и сейчас уже 2 года работаю совершенно в другой сфере. На сегодняшний день - работа нравится очень, но мало платят, коллектив - бабский серпентарий, добираться нормально. Руководство относится лояльно и не напрягает.
И сегодня я вижу на сайте предыдущей компании хорошую вакансию с отличной оплатой.
Вопрос - стоит ли пытаться войти в одну и туже реку дважды? Причем я не уверена, что мою кандидатуру даже просто будут рассматривать, так как директор меня не терпел, или лучше не позориться и оставить все как есть? Ловлю тапки, помидоры...
-
идти, деньги - это хорошо
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
Товарищи, накидайте здравых идей по теме!!!!  
Работала на предприятии, ушла в декрет. Работа сама по себе не нравилась, но хорошо платили, было удобно добираться и был просто отличный коллектив. Я хотела выйти в 1,5 ребенкиных года на частичную занятость, но у меня до декрета приключился легкий конфликт с ген диром и мне выйти не дали. Как итог, я уволилась и сейчас уже 2 года работаю совершенно в другой сфере. На сегодняшний день - работа нравится очень, но мало платят, коллектив - бабский серпентарий, добираться нормально. Руководство относится лояльно и не напрягает.
И сегодня я вижу на сайте предыдущей компании хорошую вакансию с отличной оплатой.
Вопрос - стоит ли пытаться войти в одну и туже реку дважды? Причем я не уверена, что мою кандидатуру даже просто будут рассматривать, так как директор меня не терпел, или лучше не позориться и оставить все как есть? Ловлю тапки, помидоры... 
ничего особенного в том, чтобы вернуться не вижу. У нас в конторе есть уникум возвращающийся уже 3-ий раз за 4 года.
но в остальном мало данных:
1. работа будет новой или той же, что не нравилась?
2. что за тип ваш директор? может он уже выбросил из головы прошлые траблы
3. если в течение почти 4х лет не работали в старой сфере, то как на счет квалификации?
-
Космонавт
Есть справедливость на свете, всё-таки...
Попробуйте, но, судя по Вашему описанию - не возьмут обратно.
Я бы не позорилась и не вернулась.
-
Космонавт
 Сообщение от Нанэ
ничего особенного в том, чтобы вернуться не вижу. У нас в конторе есть уникум возвращающийся уже 3-ий раз за 4 года.
но в остальном мало данных:
1. работа будет новой или той же, что не нравилась?
2. что за тип ваш директор? может он уже выбросил из головы прошлые траблы
3. если в течение почти 4х лет не работали в старой сфере, то как на счет квалификации?
Работа - менеджер по работе с ключевыми клиентами. Я сейчас работаю тоже с клиентами, деловая переписка, переговоры, продажи все такое.... Директор тип мерзотный, не знаю помнит ли он меня, но я думаю, что да.... Квалификация моя не пострадала, свой плюс вижу в том, что знаю специфику производства....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Алисашка
Есть справедливость на свете, всё-таки...
Попробуйте, но, судя по Вашему описанию - не возьмут обратно.
Я бы не позорилась и не вернулась.
Что Вы имеете в виду?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
Что Вы имеете в виду?
К слову пришлось.
Основная мысль ниже изложена.
-
Элита
Я бы не пошла..даже если вас возьмут (не в обиду, что мало вероятно) уже не будет такого отношения как было раньше...и спрос мне кажется будет больше, и работа вам не нравилась...оставайтесь на своем месте и ищите что-нибудь еще, может попадется вариант лучше...
-
Наш человек
Может намекнуть кому- то из бывших сослуживцев:"Если бы вас позвали- вы бы не отказались." Есть такая возможность?
-
Наш человек
Попытка - не пытка, попробуйте сходить на собеседование на старую работу....если Вас возьмут - тогда и будете думать идти или нет....а так чего гадать? может Вас и не возьмут туда обратно.