|
|
Стены в дачном доме
| |
|
|
|
-
Enjoy every moment
Стены в дачном доме
Покажите и расскажите пожалуйста, у кого какие стены в домах, вагонка покрыта укрывной краской или гипрок окрашенный,а может гипрок с обоями. Не могу выбрать что нам лучше сделать.
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola

-
3 года назад, когда строились, я настояла на вагонке с укрывной краской, в этом году внезапно поняла, как она мне надоела, вот сейчас все демонтировали, ставим гипрок, штукатурим и под покраску, обои просто не люблю, а стены потом и перекрасить можно, а главное, их можно мыть.
-
Enjoy every moment
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
3 года назад, когда строились, я настояла на вагонке с укрывной краской, в этом году внезапно поняла, как она мне надоела, вот сейчас все демонтировали, ставим гипрок, штукатурим и под покраску, обои просто не люблю, а стены потом и перекрасить можно, а главное, их можно мыть.
А красить просто будете, или на обои под покраску?
Все будет Coca-Cola

-
 Сообщение от Oriona
А красить просто будете, или на обои под покраску?
Я тут лоханулась, надо было обои под покраску делать, это технологически проще, а мне приспичило красить по шпаклевке, работнички накосячили, теперь исправляем.
-
Enjoy every moment
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я тут лоханулась, надо было обои под покраску делать, это технологически проще, а мне приспичило красить по шпаклевке, работнички накосячили, теперь исправляем.
Ага, поняла! Учту на будущее
Все будет Coca-Cola

-
со звезды
у нас вагонка и аквалак тиккурила ясси панеели титан
4 года
довольны пока)
-
Enjoy every moment
 Сообщение от Мама и Киклан
у нас вагонка и аквалак тиккурила ясси панеели титан
4 года
довольны пока)
Все в одной гамме?
Все будет Coca-Cola

-
со звезды
 Сообщение от Oriona
Все в одной гамме?
да
у нас фактура разная идет - комбинация вагонки (вдоль и поперек) и узкого блок-хауса
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
 Сообщение от Мама и Киклан
да
у нас фактура разная идет - комбинация вагонки (вдоль и поперек) и узкого блок-хауса
А сфоткайте, пожалуйста. Тоже примерно так хотим, но не представить в живую.
-
Кухня и веранда - вагонка под лаком.
комнаты в доме - гипрок с обоями.