|
|
Где заказть не очень дорогой торт на ДР, желательно в центре. Примечание внутри
| |
|
|
|
-
Старожил
Где заказть не очень дорогой торт на ДР, желательно в центре. Примечание внутри
Нам нужен небольшой тортик, недорогой и чтоб на нем как-то изобразить динозавра, ну в крайнем случае дракона. Вообще такое можно? Сами пекли, а тут решили, чтоб профессионально, т.к. теперь она уже соображает и разбирается, что по чем.)))Это раньше им то особо и не принципиально и без разницы какой торт)
-
Активный участник
На Большом проспекте между 17 и 18 линией есть Рижское кафе. Раньше там пекли на заказ, но цена немного кусалась.
-
Участник
да вконтакте полно групп - где торты предлагают... тут на ЛВ есть - в кулинарии спросите... ну и лучше по рекомендации: у нас в саду у старшей на выпускной торт заказывали - красивый был, но абсолютно не съедобный..
-
Небожитель
А недорого-это сколько?
Я завязала с заказом тортов у частников-мне как-то невезет. Красиво оформленная какашка, 2 тыс за сахарные фигурки и 2 кг бисквита-слишком. И маленьких тортов они не делают. Так что я остановилась на Буше - очень вкусно, 800 руб,маленький торт. На заказ они что-то делают -может и динозавра изобразят-я не узнавала.
-
с орбиты
 Сообщение от Гарпия
А недорого-это сколько?
Я завязала с заказом тортов у частников-мне как-то невезет. Красиво оформленная какашка, 2 тыс за сахарные фигурки и 2 кг бисквита-слишком. И маленьких тортов они не делают. Так что я остановилась на Буше - очень вкусно, 800 руб,маленький торт. На заказ они что-то делают -может и динозавра изобразят-я не узнавала.
Плюсану!отказались от тортов у частников-красиво, эффектно, дорого, но совершенно не вкусно, бисквит и куча несъедобной сахарной массы, теперь покупаем тортики либо в Буше, либо в Сладкоежке
-
Небожитель
 Сообщение от СладкийБубалех
Плюсану!отказались от тортов у частников-красиво, эффектно, дорого, но совершенно не вкусно, бисквит и куча несъедобной сахарной массы, теперь покупаем тортики либо в Буше, либо в Сладкоежке
Я в этом году так опозорилась с таким тортом-гости даже есть не стали. Благо у меня Буше в 10 минутах -муж сбегал и спас положение.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Живу я здесь
Плюсану к Буше. Вкусные небольшие тортики, не слишком дорогие, точно могут написать любую надпись.
Может и динозавра нарисуют, надо узнавать.
-
Старожил
Девочки, всем большое спасибо. Ну очень выручили. Я даже и не смотрела тему т.к. сначала никто не ответил, а сейчас увидела. Спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от Гарпия
Я в этом году так опозорилась с таким тортом-гости даже есть не стали. Благо у меня Буше в 10 минутах -муж сбегал и спас положение.
Мы тоже заказали молнию маккуина в группе вк, все гости счищали сладко-гадкую массу и вяло жевали бисквит(((В Сладкоежке( она у вас тоже рядом ) еще есть совершенно суперский шоколадно-ореховый торт, рекомендую!)))