|
|
посоветуйте двухколесный самокат
| |
|
|
|
-
Мега-элита
посоветуйте двухколесный самокат
Для ребенка 4х лет, хороший, легкий, чтобы можно было кататься по парку (не по асфальту).
В-общем, похвалите свой
-
Мега-элита
Никто мне не подскажет?
-
Элита
-
Мега-элита
Фирму самоката не помню, покупали года 3 назад в Спортмастере. Дочка катается много и с удовольствием, иногда катаюсь сама, а иногда и вместе Не скажу, что очень легкий, но крепкий - это точно.
Я бы обратила внимание на размер колес, если планируете кататься не по асфальту. Еще, у самокатов с большими колесами, на разной высоте платформа, на которой стоите. Так те, которые высоко от земли, не так удобны. Сугубо мои наблюдения.
Я бы выбирала с большими колесами и низкой посадкой. Ну и не самый дешевый...
-
Мега-элита
очень хороший самокат Larsen. и недорогой. по сравнению со Scooter, как у других, не расшатался. ничего не сломалось. уже больше двух сезонов беспрерывно катается ребенок, а самокату хоть бы что, очень надежный. а в трехколесном какой смысл? по нашему опыту6 сначала ребенок учится держать равновесие на самокате. а потом на двухколесном велосипеде почти сразу начинает ездить
-
Мега-элита
у нас с тонкими колесами, алюминиевый - Razor / Но он явно для асфальт - такие колеса будут проваливаться в грунт.
Для парков надо на толстых, наверное надувных колесах... Для 4-х летки такой, скорее всего, будет тяжеловат...
-
Старожил
а вообще велик лучше
-
Ветеран
 Сообщение от lucky woman
Для меня самокаты делятся на micro и все остальные  имхо(!!!!!) 
+1
-
Мега-элита
купили в берадо 2 года юзаем все окей)
-
упорная оптимистка
А скажите, пожалуйста, чем так Micro хорош? Кроме названия фирмы:-)