|
|
Садоводства в Выборгском районе ЛО какие недорого
| |
|
|
|
-
Старожил
Садоводства в Выборгском районе ЛО какие недорого
Добрый вечер. Свербит с кнца прошлого года мысль о покупке дачи или земли в этом направлении. Места нам родные и привычные, потому что регулярно ездим туда за грибами, ягодами, несколько лет летом жили с ребенком при детском лагере на берегу оз . Красное. Хочу нимагу дачу в этих местах. Искала на сайтах недвижимости сколько стоит участок в садоводстве.... недешево. Если рыдом озеро то цена от 400тр. Есть ли смысл поездить по садоводствам ив правлении спрашивать о наличии участков и даьше уже самим оформлять, или все давно выкуплено и придется выкладывать кругленькую сумму. Смотрела на авито домишки новые на 6-8 сотках, но страшно брать новый дом, кто знае как все это строили и насколько теплый будет дом зимой. Хочется дом из бруса небольшой максисум до 100м. В какую сумму реально уложиться при строительстве под ключ, то есть чтоб сразу заехать и жить . Читала в этом разделе, что нельзя сразу делать внутренюю отделку, надо ждать минимум год. Так ли это. В общем хочется вписаться в это дело))) но как слепые котята. Хочется уложиться в 2 млн р с землей и домом под ключ, это реально? Материал: калиброванный брус или что то вэтом духе( не особо еще разбираюсь ) покажите ваши деревянные домишки 🏡
-
Элита
А почему именно в садоводстве хотите?
-
Наш человек
У нас летом друг купил дачный двухэтажный дом (брус 100) недалеко от озера, земля 8 соток в садоводстве "Карелия", которая по Выборгскому шоссе не доезжая поворота на Пушное. 3,5 млн.
Делать ничего не надо было, свет, вода, сауна в доме, электричество. Приезжай и живи. Вполне удачная покупка для тех, кто не гонится за домом-коттеджем, не хочет вписываться в стройку, и хочет рядом озеро. Зимой он на дачу не ездит, сугубо летний вариант.
Но таких вариантов он больше, кстати, там и не встречал.
-
Наш человек
Если вы нашли участок в садоводстве за 400 тыс. рядом с озером, то надо брать....
-
Хранитель
 Сообщение от Малышкина
Если вы нашли участок в садоводстве за 400 тыс. рядом с озером, то надо брать....
это точно=)
Что то таких цен и не видела.....
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
 Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
А почему именно в садоводстве хотите?
Как то подумалось, что земля там дешевле.))
 Сообщение от Малышкина
У нас летом друг купил дачный двухэтажный дом (брус 100) недалеко от озера, земля 8 соток в садоводстве "Карелия", которая по Выборгскому шоссе не доезжая поворота на Пушное. 3,5 млн.
Делать ничего не надо было, свет, вода, сауна в доме, электричество. Приезжай и живи. Вполне удачная покупка для тех, кто не гонится за домом-коттеджем, не хочет вписываться в стройку, и хочет рядом озеро. Зимой он на дачу не ездит, сугубо летний вариант.
Да еще и осенью было не мало домишек на авито по цене 3 млн р. Новые , обустроенные с коммуникациями. Подразумеваю, что эти дома изначально для продажи строились, с целью подзаработать, следовательно, решили рискнуть и купить землю, и строиться самостоятельно, тем самым съекономив.
 Сообщение от Малышкина
Относительно рядом, н прям у озера))
-
Ветеран
 Сообщение от Малышкина
У нас тоже там дом, зимой там не до всех участков дороги чистят, и озера по карте хоть и близко, но реальных мест доя купания мало, туда только на машине. Да еще и народищу в этих купальных местах... На мой взгляд, дороговато для 8 соток да еще и так далеко от города
-
Наш человек
 Сообщение от Viorika
У нас тоже там дом, зимой там не до всех участков дороги чистят, и озера по карте хоть и близко, но реальных мест доя купания мало, туда только на машине. Да еще и народищу в этих купальных местах... На мой взгляд, дороговато для 8 соток да еще и так далеко от города 
Далеко от города? По мне так очень близко. Где ближе можно найти приличное чистое озеро?
Мало мест для купания? Там же в садоводстве пирс сделан, в августе отлично с него плавали, народу - только мы)
Да, на машине, а где ж/станция в Выборгском районе приходит прямо в поселок, где рядом озеро? Это уже еще дальше по расстоянию.
Цена вполне адекватная, если вы смотрели какие там вообще цены.
-
У нас дача в садоводстве 8 км от Рощино. Соседний с нами участок 6 соток продают с небольшим домом (можно жить летом, пока строится основной), кажется 800 тр сейчас. Свекровь тоже в нашем садоводстве продает 6 соток с домом 6 на 9, веранда, 2 этаж, баня с душевой и комнатой, за 1,8млн. Дом теплый, зимний, частично с мебелью. Дом никогда не простаивал, свекровь живет там с 1990г постоянно круглый год, т.е. всегда был теплый, не отсыревал зимами. Продает, тк ей 81год, тяжело, будем покупать квартиру в Рощино. Если интересно, звоните 8 951 677 08 30, Лада
-
Ветеран
 Сообщение от Малышкина
Далеко от города? По мне так очень близко. Где ближе можно найти приличное чистое озеро?
Мало мест для купания? Там же в садоводстве пирс сделан, в августе отлично с него плавали, народу - только мы)
Да, на машине, а где ж/станция в Выборгском районе приходит прямо в поселок, где рядом озеро? Это уже еще дальше по расстоянию.
Цена вполне адекватная, если вы смотрели какие там вообще цены.
Сорри, мы не совсем там, мы на повороте на Карелию, но не доезжая нее, сразу в Вите. Наверное поэтому про озеро с пирсом не в курсе, я так полагаю, это пожарный водоем? Такое и ближе к городу найти можно)) Если ехать туда на месяц, то недалеко, а если тащиться по Скандинавии в пятницу вечером после работы три-четыре часа, то... Считаю дорого.
Если что, я эти места люблю, но не купила бы дороже 2 млн с учетом невозможности приехать зимой, пробок и аромата птицефабрики цены смотрела прошлым летом из интереса.