|
|
Отказали в пособии на ребёнка...
| |
|
|
|
-
Отказали в пособии на ребёнка...
В МФЦ отказали в пособии на ребёнка, сославшись на то, что ему (ребёнку) уже есть 3 года и месяц, я обязана по закону работать.
муж работает, значит, доход есть, значит, вы не малоимущие и пособий вам не полагается .
Кто-нибудь сталкивался с таким ? Подскажите куда идти и что делать ?
-
Элита
-
Работать. Если сидите дома, значит можете себе позволить, НО не за счёт государства, есть садики для ребёнка и даже с 1,5 лет. Если у ребенка проблемы со здоровьем, то оформляйте другие документы.
-
В перезагрузке
Вам же вроде всё логично объяснили..
-
Мега-элита
 Сообщение от акимка
В МФЦ отказали в пособии на ребёнка, сославшись на то, что ему (ребёнку) уже есть 3 года и месяц, я обязана по закону работать.
муж работает, значит, доход есть, значит, вы не малоимущие и пособий вам не полагается .
Кто-нибудь сталкивался с таким ? Подскажите куда идти и что делать ?
там и пособие то наверное смешное, что ради него заморачиаться и не стоит. а так да работать :-)
-
с Луны
Зарег-ся на бирже, справку с работы мужа, справку с биржи и если общий доход менее 1,5 прожиточного, то оформл пособие - на карточку около 800 рубл.
-
Дозвонилась до соц. защиты, сказали, что ещё имею право получать пособие, снова отправили в МФЦ. Сказали оспаривать, если откажут, пусть выдадут письменный отказ, а там по обстоятельствам.
-
ищу подработку, т.к в этом году пошли в садик - неделю ходим 2 болеем
-
Элита
Я в своё время столкнулась. И пошла работать. Ребёнок тоже был часто болеющий...
-
Элита
 Сообщение от акимка
Дозвонилась до соц. защиты, сказали, что ещё имею право получать пособие, снова отправили в МФЦ. Сказали оспаривать, если откажут, пусть выдадут письменный отказ, а там по обстоятельствам.
Странно... Вроде бы действительно до 3х лет только. А с 3х получают и работающие, но при условии, что зарплата меньше (или равна?) прожиточному минимума. Как-то так...