|
|
Такси СПб-Ивангород
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
За три рубля рублями никто не повезет. Вы на какую сумму нацелились? За 250 рублей вас никто не повезет, это не автобус. Сейчас не век альтруистов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tchuda
Если уже была такая тема, то ткните, пожалуйста
Вопрос: есть ли недорогое (относительно) такси без предоплаты, которое может ночью отвезти из аэропорта в Ивангород, на границу.
Телефоны двух Ивангородских служб такси имеются - одни попросили предоплату "на телефон", до других не дозвониться. Питерское "айс такси" дороговато
буду признательна за инфу 
логично
они из Ивангорода рванут, а вас не будет в аэропорту
что им, что местным отсюда вам туда-сюда оплачивать наверно придется
просто интересно на какую сумму вы рассчитываете?
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Небожитель
Стандартный ценник в районе 2500.
-
Наш человек
Те, которые предложили предоплату на телефон просят 2800, еще одно такси 3000, питерское айс 3610. Причем когда я узнавала стоимость, про предоплату мне не сказали ни слова. По-человечески я понимаю, что для службы такси такой заказ - риск, но о таких существенных вещах надо предупреждать ИМХО.
Я такси не для себя заказываю, а для иностранца. Он не поймет расклада "предоплата на телефон", да и я честно сказать такую форму не очень понимаю. Гарантийку они не хотят, по безналу мы не можем, т.к. это не наш сотрудник, да и не успеем уже, а стоимость я уже озвучила человеку - 3 тысячи, так что хочется что-то в этом диапазоне
-
Наш человек
 Сообщение от Tchuda
Те, которые предложили предоплату на телефон просят 2800, еще одно такси 3000, питерское айс 3610. Причем когда я узнавала стоимость, про предоплату мне не сказали ни слова. По-человечески я понимаю, что для службы такси такой заказ - риск, но о таких существенных вещах надо предупреждать ИМХО.
Я такси не для себя заказываю, а для иностранца. Он не поймет расклада "предоплата на телефон", да и я честно сказать такую форму не очень понимаю. Гарантийку они не хотят, по безналу мы не можем, т.к. это не наш сотрудник, да и не успеем уже, а стоимость я уже озвучила человеку - 3 тысячи, так что хочется что-то в этом диапазоне
И когда нужно будет провернуть сиё действо? Ночью дороже тарифы.
С учетом того, что в среднем 1тыс уйдет на бензин. Не густо с оставшихся двух можно пожировать
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Наш человек
в ночь с 12 на 13. Заказала айс такси - уже 3710 стоит Попробую еще поискать варианты
-
Наш человек
 Сообщение от Tchuda
в ночь с 12 на 13. Заказала айс такси - уже 3710 стоит  Попробую еще поискать варианты
И вы еще из-за 710 рублей сомневаетесь? Надо брать, пока они не передумали.
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Наш человек
 Сообщение от Dark Paramount
И вы еще из-за 710 рублей сомневаетесь? Надо брать, пока они не передумали.
Хорошо, я не буду сомневаться
-
Наш человек