|
|
какие существуют хорошие бюстики без "косточек"?
| |
|
|
|
-
Ветеран
какие существуют хорошие бюстики без "косточек"?
Пришла к выводу, что не х очу больше носить бюстф\ы с "подпорками". Грудь немаленькая, обхват под грудью маленький, практически все модели впиваются рогами косточек. Заметила, что иногда даже боли как при мастопатии возникают, ну их нафиг... Посоветуйте, что можно купить, чтобы грудь держало хорошо, ну и симпатично
-
Ветеран
 Сообщение от Ананасы в шампанском
Пришла к выводу, что не х очу больше носить бюстф\ы с "подпорками". Грудь немаленькая, обхват под грудью маленький, практически все модели впиваются рогами косточек. Заметила, что иногда даже боли как при мастопатии возникают, ну их нафиг... Посоветуйте, что можно купить, чтобы грудь держало хорошо, ну и симпатично 
Не правильно подбираете размер и форму бюста.В бюстгалтере с косточками ничего не должно давить,но кости дают дополнительную поддержку.
По вопросу темы:красивых бюстов без костей с хорошей поддержкой не встречала))
-
Элита
+1
бюстгальтеры-моя головная боль. большую грудь без косточек держать не будут.
-
со звезды
Не бывает таких ИМХО
-
Давно я здесь
У меня тоже большая грудь, а объем небольшой (75G) . Без косточек держаться ничего не будет. Надо больше мерить и найти свою марку. Мне нравится бельгийская марка PrimaDonna.
-
Ветеран
Да... столько всегда перемериваю, начинаю носить - дискомфорт. никак не подобрать, хоть не первый год этим занимаюсь
-
со звезды
У меня 75C-D, самые любимые марки Милавица и Maidenform (в магазине померить- в закупке заказать))))))))))))
Посмотрите бюстгальтеры-минимайзеры, отлично держат
-
Активный участник
 Сообщение от dashkin81
Не бывает таких ИМХО 
И мне не везло
-
со звезды
не бывает угу.ну разве что спортивные бюстики с суперподдержкой.
ношу Victorias Secret и Милавицу.но последняя быстро выходит из строя.зато размерный ряд широоокий.хочешь D,хочешь E...и всё на объём 70.
-
Солнце моё
 Сообщение от dashkin81
Не бывает таких ИМХО 
Косточки - это относительно недавнее изобретение. Раньше были нормальные бюстгалтеры и без косточек. Более того - полностью хлопковые, что на лето просто супер. Сейчас без косточек делают беларусы и можно еще посмотреть бюстгалтеры для беременных - они тоже без косточек.
Но есть бюстгалтеры впиваются рогами косточек, значит нужно брать другой размер.