|
|
Что взять от боли при сокращении матки после родов?
| |
|
|
|
-
Элита
Что взять от боли при сокращении матки после родов?
Про лёд - это понятно, а что из лекарств? Роды будут 3-ие - боюсь , что сокращаться будет очень болезненно....
-
Старожил
Тоже интересно!Как-то не задумывалась.Может ношпу можно?
-
Старожил
 Сообщение от petrikea
Про лёд - это понятно, а что из лекарств? Роды будут 3-ие - боюсь , что сокращаться будет очень болезненно....
у меня в первый раз больно сокращалась, а во второй даже не чувствовала. Вы же будете в РД , мне кажется укол но-шпы поможет.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты. 
-
Активный участник
Кетанол. Свечки ректальные.
-
 Сообщение от Герда Андерсен
+1
брала на вторые роды по совету своего врача. Правда не пригодились, сокращений почти не чувствовала (не то что после первых).
-
Хранитель
 Сообщение от Герда Андерсен
Ларис, точно!!! Спасибо. Долго вспоминала, как они называются
У меня после вторых глаза на лоб лезли дня два-три от сокращений.... Родить проще
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Кетонал написано что нельзя при грудном вскармливании,но мне всё равно было.У меня швы болели, я ещё после зашивания у врача сразу спросила что можно. Она сказала Кетонал свечи, очень помогли 4 дня на них была.
-
Мега-элита
тоже Кетонал. после третьих родов таааак больно сокращалась. всю ночь мучалась. учитывая,что третью дочку я родила за 50 мин. с первой схватки,то сокращение после родов было испытанием. но после одной свечки всё прекратилось.
-
 Сообщение от tixomir
тоже Кетонал. после третьих родов таааак больно сокращалась. всю ночь мучалась. учитывая,что третью дочку я родила за 50 мин. с первой схватки,то сокращение после родов было испытанием. но после одной свечки всё прекратилось.
И у меня с первой схватки 50 минут до сына на пузе. Правда роды вторые. Так вот сокращений болезненных практически не было. У всех индивидуально.
-
Наш человек
У меня трое родов, и каждый раз сокращения все болезненней. Ничего не принимала, но медсестру с уколом окса послала далеко и замысловато
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!