|
|
филлеры в "межбровье"
| |
|
|
|
-
филлеры в "межбровье"
девочки, есть проблема: очень глубокая межбровная морщина. Врач порекомендовала ввести филлер, и на месте складки сделать шлифовку. Хотелось бы услышать отзывы, кто подобным образом решал эту проблему. Какого срока действия использовали вещество? что происходит когда срок действия заканчивается? Есть ли какие-то изменения в мимике лица, а также появления морщин в иных местах?
-
Старожил
я для начала вколола ботокс для расслабления мышцы(уже одно это уменьшает морщину) через месяц буду смотреть по результату необходимость введения филера.
-
Наш человек
На мой взгляд- самый оптимальный мспособ коррекции обл. межбровья все- таки ботокс(диспорт, ксеомин).
-
ой девочки.. я бы рада... но ботокс увы не помогает... как вариант рассматриваем комбинацию этих методов, чтобы филлером заполнить морщину, а ботокс - блокировать ненужную мимику
-
Наш человек
 Сообщение от romashkaa
ой девочки.. я бы рада... но ботокс увы не помогает... как вариант рассматриваем комбинацию этих методов, чтобы филлером заполнить морщину, а ботокс - блокировать ненужную мимику
Ага, вначале ботокс, потом филлер.
-
Хранитель
 Сообщение от romashkaa
Ботокс, затем филлер лучшее решение этой проблемы.
-
Это наверное глупый вопрос..а что такое филлер?
-
Мега-элита
 Сообщение от Клаудиа
Ботокс, затем филлер лучшее решение этой проблемы.
+1 Делала,очень хороший результат
Анна , Мария и Павел- делают меня счастливой... а еще у нас есть маленький Димуля ...
ЛВ,миленький, отпусти меня спать...(с)
-
 Сообщение от Журава
+1 Делала,очень хороший результат
а какой срок действия филлера у Вас был?
-
Элита
А гиалуронопластика не вариант кто-нибудь делал в межбровье? стоит колоть ? у меня еле заметная морщинка, но мне не нравится не сильно заметная, но не приятно и кожа не эластичная кажется на лбу, посоветуйтне что можно сделать эффективное чтобы за один раз от нее избавиться! ботокс не хочу