|
|
штампонули напротив старой визы , проблема ?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Никаких проблем. Разве что на паспортном контроле странички полистают.
-
Космонавт
А есть правило, где штамповать?! Штампуют, где удобно 
Всё нормально, при получении новой визы всё равно весь паспорт листают
-
Космонавт
 Сообщение от СОЛНЫШКО*Ф
Добрый день !  скорее всего здесь уже спрашивали ,тогда не закидывайте камнями 
Подскажите пожалуйста   
Вчера ездили с семьей в Финку ,так вот у всех штампы рядом на странице с Финским шенгеном ,а у меня почему то на соседней странице с прошлогодней Итальянской визой ...... 
Возникнут ли проблемы в дальнейшем ? Например при поездке в Испанию ,Грецию ?
Кто сталкивался или знает что нибудь поделитесь пожалуйста.
Я сталкивалась лично. При выезде из Финляндии мне поставили штамп рядом с текущей действующей финской визой, а дочке - рядом с испанской визой 3-летней давности. Ставил штампы один пограничник, паспорта я подавала вместе Не волнуйтесь, мы уже после этого много куда съездили и уже несколько виз получили. Никаких вопросов по этому поводу не возникало, ни на границе, ни в консульстве.
-
Элита
 Сообщение от Nanny_Ogg
Никаких проблем. Разве что на паспортном контроле странички полистают.
 Сообщение от olly_sun
А есть правило, где штамповать?! Штампуют, где удобно 
Всё нормально, при получении новой визы всё равно весь паспорт листают
 Сообщение от Шалфей
Я сталкивалась лично. При выезде из Финляндии мне поставили штамп рядом с текущей действующей финской визой, а дочке - рядом с испанской визой 3-летней давности. Ставил штампы один пограничник, паспорта я подавала вместе  Не волнуйтесь, мы уже после этого много куда съездили и уже несколько виз получили. Никаких вопросов по этому поводу не возникало, ни на границе, ни в консульстве.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!
Успокоили.......
И ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛИТЛВАН !!!! 
-
с орбиты
У нас тоже так было- ничего страшного
-
У меня недавно при выезде, финны проставили штамп с самого края, и он наполовину не читался. Пропечатался только год, номер штампа и название пункта. Число и месяц надо было угадывать. Пограничник, который штампанул, удивленно посмотрел на это и отдал мне паспорт. Наши же поставили нормальный штамп. Но я не переживал. В очередной поездке никто не обратил на это серьезного внимания. Может, на секунду задержались, может лишнюю страницу перелистали. Там же все фиксируется в компьютере.