|
|
Опрос детей на тему "Мои страхи" для статьи на главной странице ЛВ
| |
|
|
|
-
Опрос детей на тему "Мои страхи" для статьи на главной странице ЛВ
Дорогие мамы (и папы!)
Буду рада и счастлива, если вы вместе с детьми любого возраста (вот прямо от 3-х и до 15-ти) поразмышляете на тему страхов. Спасибо вам и вашим детям!
Вот вам порция вопросов, и если вы начнете ответ с формулировки а-ля "Кирилл, 7 лет", будет отлично. Спасибо!!!!
1. Что такое «страх»?
2. Чего ты боишься?
3. Как ты думаешь, когда ты станешь взрослым, у тебя будут страхи? Правда ли, что когда люди вырастают, их страхи вырастают тоже?
4. Как ты думаешь, чего боятся твои родители? А у тебя есть способы, как помочь родителям преодолеть их страхи? Можешь вспомнить какой-то случай, как ты помог маме или папе?
5. Какой у тебя самый сильный страх, а какие помельче?
6. Как ты спасаешься от страхов?
7. Ты вырастешь, у тебя родится ребенок и однажды он скажет, что боится темноты. Как ты ему поможешь справиться со страхом?
-
Наш человек
 Сообщение от popuga
Дорогие мамы (и папы!)
Буду рада и счастлива, если вы вместе с детьми любого возраста (вот прямо от 3-х и до 15-ти) поразмышляете на тему страхов. Спасибо вам и вашим детям!
Вот вам порция вопросов, и если вы начнете ответ с формулировки а-ля "Кирилл, 7 лет", будет отлично. Спасибо!!!!
1. Что такое «страх»?
2. Чего ты боишься?
3. Как ты думаешь, когда ты станешь взрослым, у тебя будут страхи? Правда ли, что когда люди вырастают, их страхи вырастают тоже?
4. Как ты думаешь, чего боятся твои родители? А у тебя есть способы, как помочь родителям преодолеть их страхи? Можешь вспомнить какой-то случай, как ты помог маме или папе?
7. Ты вырастешь, у тебя родится ребенок и однажды он скажет, что боится темноты. Как ты ему поможешь справиться со страхом?
Тима 5 лет
1. Не знаю
2. Оборотней, монстров и темноты
3. Нет
4. Не знаю. Помоготь с руками, двигать с ними
5. Темнота, маленький монстрик
6. Включить свет.
7. Руками
Женщина должна быть счастливой и красивой, больше она никому ничего не должна 
Пишу с ошибками с пальцетыкалок, извините 
-
Элита
15 лет
девочка...
1.живот болит
2.что родителей не станет...
3.нет
4.что случится что-то плохое с детьми,нет,нет
5.помню в детском возрасте...снился очень часто сон,что меня потеряли в лесу....очень страшно.... меньше страх опоздать куда либо..
6.никак
7.пока.не знаю...может подарю фонарик))
-
Элита
 Сообщение от popuga
Дорогие мамы (и папы!)
1. Что такое «страх»?
2. Чего ты боишься?
Илья 7 лет
1. Сильная боязнь.
2. Темноты, высоты.
3. Не знаю. Нет.
4. Пожара,пауков. Сказать не бойся. Нет.
5. Оставаться одному, темноты.
6. Кричу: Мама!
7. Скажу : Думай о чем-нибудь хорошем.
-
с орбиты
Сыну 5 лет
1. Страх-это то, чего боятся люди
2. Крапивы
3.нет. Нет
4. Они боятся бросить ребенка одного. Сказать, что страхов не существует. Незнаю
5. Самый сильный-это вампир, который выпивает кровь. Помельче-это маленькая смешная тыква(?!)
6. Я просто прогоняю их и говорю: "уходите страхи, я вас не боюсь " и они пугаются и уходят в свою темную пещеру страхов
7. Я скажу сыну, что не надо бояться страхов и все, он будет спать спокойно)
-
Спасибо всем, мамы, дочки и сыночки!!!