|
|
Бандитский Петербург! Сегодня!
| |
|
|
|
-
Участник
Бандитский Петербург! Сегодня!
А я сегодня испытала настоящий шок!12,04,1013 год. Еду на машине в пробке толкаюсь по Литейному проспекту и подъезжаю к светофору на перекрестке с Невским проспектом! Время 20.30-20.40 примерно .Самый центр - центрее не бывает! Народу тьма и на машинах и пешеходов! Рядом с моей машиной справа Джип БМВ, поворачиваю голову и вижу как к джипу подбегают 5-6 мужиков и начинают битами бить по машине и лобовому стеклу...потом достают пистолеты и направляют на водителя....и все это в двух шагах от меня...я в ужасе..деться некуда - пробка и красный свет светофора...машина зажата...а тем временем - эти козлы дуплят машину и угрожают водителю оружием...мужик открыл дверь машины, они выволокли его от туда и продолжили уже избивать его битами (биты железные) ногами пинали, битами били (мужик не сопротивлялся)...А они его били и били....Я в это время звонила в милицию, а мужика крутили и били....никто за него конечно не ступался...кому охота битой железной получить, да еще и от вооруженных мужиков... Я от такого бессилия и ужаса, даже ехать не могла...темно в глазах, страшно! В милицию я дозвонилась, там уже видимо принимали вызов, потому что цвет машины они назвали сами...сказали подъедим...но....когда и к кому...
-
Наш человек
Ужас. Так а что с мужиком в итоге - не видели?
-
я надеюсь вы дождались полицию, оставили свои данные и уже обговорили дату дачи показаний по делу?
-
Хранитель
Бывает..
Люди отсидят за общие проступки , а потом выходят и вот так "благодарят" тех, кто не с ними в это время сидел ,а наслаждался жизнью.
-
Элита
 Сообщение от Afina777
Бывает..
Люди отсидят за общие проступки , а потом выходят и вот так "благодарят" тех, кто в это время наслаждался жизнью.
а Вы из тех, кто "отблагодарил" или из тех, кто "наслаждался"? раз уж Вы так точно знаете суть произошедшего...
-
Без статуса
Когда пару лет назад задавались вопросы: а что будет когда на свободу начнут выходить посаженные в 90-х братки- наша доблетсная милиция говорила- да ничего не будет, будет тихо-мирно. И именно за последние пару лет участились заказные убийства, разборки, отъем бизнеса и прочая. Имхо- это привет из 90х.
-
с орбиты
 Сообщение от mary-l
Ужас. Так а что с мужиком в итоге - не видели?
избивать его битами (биты железные) ногами пинали, битами били (мужик не сопротивлялся)...А они его били и били....
думаю, убили, при таком раскладе

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Небожитель
 Сообщение от Моя любовь
думаю, убили, при таком раскладе
хотели бы убить возле парадки пулю в лоб и на скамеечку посадили......может быть к утру кто то и обратил бы внимание
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
А смысл?
-
Меня одну смущает слово "сегодня" в первом предложении?