|
|
Налог на животных .
| |
|
|
|
-
Элита
Налог на животных .
В Сп-б вводят налог на домашних животных.
На кошек и собак .
Странно что канареек и рыбок обошли вниманием.
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
а на улиток?
-
Космонавт
А как будут узнавать, есть ли кот? Собаку, ладно, на выставки возят или хотя бы гулять водят, ее видно. Я, например, даже не знаю, у кого из соседей есть кот...
-
Элита
 Сообщение от Киця Мура
А как будут узнавать, есть ли кот? Собаку, ладно, на выставки возят или хотя бы гулять водят, ее видно. Я, например, даже не знаю, у кого из соседей есть кот...
Может вет клиники обяжут предоставлять услуги только ответственным налогоплательщикам ?
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Активный читатель
 Сообщение от Киця Мура
А если кот с улицы подобран? Чего за него налог платить? Наоборот, город платить хозяевам подобранного животного должен.
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от 55_
В Сп-б вводят налог на домашних животных.
На кошек и собак .
Странно что канареек и рыбок обошли вниманием.
На кошек и собак одинаковый?
-
Космонавт
 Сообщение от parus
На кошек и собак одинаковый?
На всех собак одинаковый?
-
Давно я здесь
мне вчера дочка жуткую историю рассказала, она гуляла на детской площадке, пришла женщина с хорьком, она запустила его в так называемый замок, он там написал и накакал 
требую, чтоб на хорьков был тоже введен налог
-
Космонавт
Почему на кастрированных в 10 раз меньше?