Страница 1 из 52 123451151 Последняя »

Тема: А для кого столько строят?

А для кого столько строят?

Я вот все смотрю на то, как застроили все золоотвалы в районе Большевиков - Дыбенко ... огромное количество квартир - неужели это все покупается? Кем? Если покупать с целью последующей перепродажи - неужели будет большой спрос?
    И это всего лишь часть того,что я вижу в своем районе, а сколько всего еще понастроили в других - кварталы муравейники, с ТСЖ от застройщика от которого фиг избавишься... без парковок, садов и поликлиник, дополнительных дорожных развязок ... в общем интересует ответ на вопрос - а когда город лопнет?
    Замечу еще,что среди моих знакомых, кто реально нуждается в площади не могут позволить себе купить квартиру и взять ипотеку ... получается,что скупают все "инвесторы" ? Или это только так кажется?
    Все будет хорошо

2. ответ для 777 , на сообщение « А для кого столько строят? »
    Мега-элита Аватар для archi_98

интересный топик...сам об этом задумывался много раз....но по собственному опыту - практически все квартиры раскуплены до сдачи дома.... и когда начинается заселение - многие делают ремонты. Это свидетельствует о том, что квартиры не простаивают, как это наблюдается в новостроях в Москве (взять тот же район м. Юго-Западная).

3. ответ для archi_98 , на сообщение « интересный топик...сам об этом... »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от archi_98 Посмотреть сообщение
    интересный топик...сам об этом задумывался много раз....но по собственному опыту - практически все квартиры раскуплены до сдачи дома.... и когда начинается заселение - многие делают ремонты. Это свидетельствует о том, что квартиры не простаивают, как это наблюдается в новостроях в Москве (взять тот же район м. Юго-Западная).
    В Питере на Северо-Западе в МГ тоже не все продано. А почему в Москве такая ситуация?

4. ответ для 777 , на сообщение « А для кого столько строят? »

полагаю скупают как объект инвестиций и используют для сдачи. У нас новый дом у метро, как минимум половина, если не больше квартир в доме - сдается.

5. ответ для 777 , на сообщение « А для кого столько строят? »

Питерцы скупают вторые третьи квартиры
    ну и приезжие всегда стремились сюда в питер и моркву
    только вот питер чуть дешевле популярней

6. ответ для 777 , на сообщение « А для кого столько строят? »
    Наш человек Аватар для дамочка

да, я тоже задумывалась - сколько строится новых домов... а сколько настроено коттеджных поселков - несколько десятков (или даже сотен?) с практически не распроданными домами... таунхаузы куда ни плюнь предлагаются... а тут еще периодически вижу рекламу новых мега - проектов, которые вот-вот должны стартануть (Janiila country к примеру) - и не понимаю - кто все это купит?

7. ответ для 777 , на сообщение « А для кого столько строят? »
    В мечтах о море Аватар для Stefany

Купят. Если раньше люди жили по 2-3 поколения в одной квартире, то теперь по каждому хочется свой угол.

8. ответ для 777 , на сообщение « А для кого столько строят? »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    Я вот все смотрю на то, как застроили все золоотвалы в районе Большевиков - Дыбенко ... огромное количество квартир - неужели это все покупается? Кем? Если покупать с целью последующей перепродажи - неужели будет большой спрос?
    И это всего лишь часть того,что я вижу в своем районе, а сколько всего еще понастроили в других - кварталы муравейники, с ТСЖ от застройщика от которого фиг избавишься... без парковок, садов и поликлиник, дополнительных дорожных развязок ... в общем интересует ответ на вопрос - а когда город лопнет?
    Замечу еще,что среди моих знакомых, кто реально нуждается в площади не могут позволить себе купить квартиру и взять ипотеку ... получается,что скупают все "инвесторы" ? Или это только так кажется?
    Для понаехавших)))) так как уровень жизни и сопутствующие товары))) различаются в разы, все стремятся в Мск и Спб. Скоро Петербурга как самобытной вещи не будет, будет нечто унитарное. А может, по районам разделение пойдёт.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

9. ответ для 777 , на сообщение « А для кого столько строят? »
    Banned

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    у меня у всех знакомых,у кого нет своего жилья-у всех ипотека... причем многие выплачивают сначала за однушку,потом берут ипотеку на двушку-потом планируют на трешку... вся жизнь в ипотке - так что найдутся желающие.....

Элита Аватар для Natusik-74

Цитата Сообщение от Tatyana82 Посмотреть сообщение
    Питерцы скупают вторые третьи квартиры
    ну и приезжие всегда стремились сюда в питер и моркву
    только вот питер чуть дешевле популярней
    Ага, питерцы. Засветилась тут на ЛВ недавно одна скромная тетенька с Севера. За пять лет штук 6 квартир уже купила, не считая коттеджа.
    Сдает и доход получает. Хочет после выхода на пенсию прикупить еще немножко и жить как рантье от аренды.
    (с) Aistenysh - Постановление об обсуждении агентов и агентств: Раз и навсегда: без агентов и агентств жить и работать можно. Продавать и покупать, сдавать и снимать квартиры - можно. Никто никого не обязывает ни с кем сотрудничать.

Страница 1 из 52 123451151 Последняя »