|
|
"Составные" или собранные бриллианты, где можно найти?
| |
|
|
|
-
"Составные" или собранные бриллианты, где можно найти?
Всем добрый день, кто знает, подскажите пожалуйста, какой ювелирный завод в СПб изготавливает изделия с так называемыми "собранными" бриллиантами (поправьте, если не правильно назвала). Суть в том, что бриллиант не цельный, а как бы собран из нескольких мелких, и в результате визуально выглядит как один большой. Сегодня была только в одном ювелирном магазине, там ничего не знают, изделий таких не нашли, может здесь кто чем поможет? Собираю инфу по просьбе родственницы, которая уже на пути в Питер за подобным украшением , говорит у нас есть какой то завод, и она у кого то видела серьги, камень был размером с горошину...
Всем заранее спасибо!
-
Наш человек
Сестра купила гарнитур с такими бриллиантами на выставке в ЛенЭскпо. Смотрится потрясающе и не отличишь что это не один большой - а цена какая сказочная. Я оточню какой ювелирный завод и напишу Вам)
-
 Сообщение от yancha
Сестра купила гарнитур с такими бриллиантами на выставке в ЛенЭскпо. Смотрится потрясающе и не отличишь что это не один большой - а цена какая сказочная. Я оточню какой ювелирный завод и напишу Вам)
Большущее спасибище!!! Именно их и ищем...
-
Активный участник
Sunlight , у них почти все изделия из таких камушков
-
с орбиты
 Сообщение от Pequeno
Sunlight , у них почти все изделия из таких камушков
Вы ошибаетесь, речь идет о других изделиях
-
Активный участник
 Сообщение от ЕленаФил
Вы ошибаетесь, речь идет о других изделиях
Ошибаюсь в чем? Я не имела ввиду например 16 камушков по 4 в рядок-и получился квадратик, у них много изделий - типа камень в лапках-классическое кольцо с бриллиантом, при ближайшем рассмотрении - в центре побольше и мелочь по краям, а как будто покарата)))
-
с орбиты
Ну да, ну да, санлайт и бриллианты - отличное сочетание, как диор и троицкий рынок
-
Да, как то уж подозрительно дешево у них...
А я опять зашла в несколько ювелирных и опять на меня смотрели удивленными глазами, не слышали и не видели о таких изделиях Ну и задачку мне тётя задала...
-
с орбиты
Я в питере их не видела ни разу, а вот в турции это очень распространено. Стоит не дешево, примерно величиной в карат 1500 евро.
Выглядит действительно неплохо. Но я например сразу вижу, что камень составной.
Еще бывает, что камни плохо подобраны, цветность разная и вид тогда совсем беееее
-
Наш человек
Видела такие изделия давно, в Априоре на Петроградке был отдел по моему на первом или цокольном этаже...Очень красивые, именно собранные камни...кстати и плавающие бриллианты видела только там....