|
|
Как бороться с куперозом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как бороться с куперозом
Сегодня первый раз была на консультации косметолога. Оказалось, что на моем лице появился купероз. Косметолог предложила приобрести антикуперозную косметику швейцарско-итальянского прозводства (название не сказала), и 2 раза в неделю делать комплекс процедур с витамином С (каждая по 3000 руб.)
Для меня дороговато, учитывая, что процедуры по ее словам надо делать месяца 4. Кто как борется с куперозом? Какие процедуры реально помогают приостановить?
-
Мега-элита
Я думаю должен быть комплексный подход - не только косметика, но и витаминки (аскорутин, например), отказ от бани, алкоголя и прочих вредностей для купероза. Насчет процедур и вообще косметики - так, чтобы раз и все убралось уже не будет. Косметика может поддержать то состояние, которое у Вас сейчас, не ухудшить его, несколько улучшить. Но я не врач. Если сомневаетесь, обратитесь к другому специалисту и сравните результаты консультаций, можно почитать отзывы про косметику и процедуры. Хотя тут очень все индивидуально. По идее косметолог должна была предложить какие-то альтернативы дорогостоящему лечению. И она просто косметолог или врач?
Вот тема по Вашему вопросу, может, что-то полезное найдете:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1388848
-
Небожитель
-
Ветеран
Нормализация кровообращения - если с шеей не порядок, на все остальное выбросите деньги. Микротоки хорошо идут, если грамотно на них работать.
-
-
Элита
-
Наш человек
купероз лечится только фототерапией,идите осенью,если летом не собираетесь загорать и в отпуск не поедите ,то можно и летом делать обычно акции на фото
-
Ветеран
И то не лечится, а только удаляются видимые проявления
-
Старожил
 Сообщение от Ананасы в шампанском
Нормализация кровообращения - если с шеей не порядок, на все остальное выбросите деньги. Микротоки хорошо идут, если грамотно на них работать.
что за микротоки? лимфодренаж - это тоже самое?
-
Ветеран
Лимфодренаж можно делать микротоками в том числе, а также мануально и различными аппаратными методиками. А вообще микротоками можно много чего делать, при наличии сигнала, совпадающего с импульсами нашего организма. Даже наростить подкожно-жировую клетчатку хилятикам