Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Поговорим о тенте-палатке.

Поговорим о тенте-палатке.

Хочу на лето купить тент-палатку,чтоб можно было посидеть в тени днём,вечером укрыться от комаров. Строить самим беседку пока нет времени. Хотелось бы услышать мнение того,кто пользуется такой палаткой. Какую выбирали и по каким требованиям?
    Где лучше покупать?
    Каких производителей?
    Хотелось бы не очень дорогую))).
    Ну,что такое наша жизнь? Цветной узор на крыльях бабочек.

2. ответ для voronezh , на сообщение « Поговорим о тенте-палатке. »
    Мега-элита Аватар для Leontiya

Мы купили типа такого , москитными сетками не пользовались, от дождя защищал, два столба усиливали чтоб ветрами не сдувало, покупали вроде в оби с доставкой

3. ответ для voronezh , на сообщение « Поговорим о тенте-палатке. »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от voronezh Посмотреть сообщение
    Хочу на лето купить тент-палатку,чтоб можно было посидеть в тени днём,вечером укрыться от комаров. Строить самим беседку пока нет времени. Хотелось бы услышать мнение того,кто пользуется такой палаткой. Какую выбирали и по каким требованиям?
    Где лучше покупать?
    Каких производителей?
    Хотелось бы не очень дорогую))).
    Вот ту обычную зеленую в полосочку - самую дешевую - которая стоит в гиперах - не покупайте.

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    Вот ту обычную зеленую в полосочку - самую дешевую - которая стоит в гиперах - не покупайте.
    Понятно. А что? Ветром унесёт? А то я пока на неё всё присматриваюсь. Рядом соседи ставят на лето. Но их сейчас нет и спросить не у кого))))
    Ну,что такое наша жизнь? Цветной узор на крыльях бабочек.

5. ответ для voronezh , на сообщение « Понятно. А что? Ветром унесёт? А то я... »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от voronezh Посмотреть сообщение
    Понятно. А что? Ветром унесёт? А то я пока на неё всё присматриваюсь. Рядом соседи ставят на лето. Но их сейчас нет и спросить не у кого))))
    у нас соседи ее выносят ан пикник, собирают, сидят, разбирают и уносят. вот в таком режиме пару сборов и разборов она выдержит. Я на даче ее собрала и оставила - ее перевособочило от ветра, потом повалило от дождя. потом еще были попытки выпрямить погнутые детали, и тросами ее укрепить - но в конце я ее собрала и выкинула.

6. ответ для Leontiya , на сообщение « Мы купили типа такого... »
    Активный участник Аватар для дульсинейка

Цитата Сообщение от Leontiya Посмотреть сообщение
    Мы купили типа такого , москитными сетками не пользовались, от дождя защищал, два столба усиливали чтоб ветрами не сдувало, покупали вроде в оби с доставкой
    Мы тоже в ОБИ покупали, такого плана, только красную. Ставили на брус и крепили к нему. В первую неделю без утяжеления ее унесло...Ну, и выгорела она за 2 лета. Не критично, но видно. А так нам нравится. От дождя спасает, если ветер-закрываем боковые шторки.

7. ответ для voronezh , на сообщение « Поговорим о тенте-палатке. »
    Элита Аватар для хомячишка

а сколько стоит такая радость...тоже хотим

Активный участник Аватар для дульсинейка

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    а сколько стоит такая радость...тоже хотим
    наша 11 т.р., эта, помоему, 13 т.р. В нашей еще присутствуют по всему периметру, не знаю как обозвать заборчик или перила, и стеклянная полка. И разница у них еще в металле. Одна сталь, другая алюминий. Правда и тот, и другой металл - полное г... Китай

9. ответ для voronezh , на сообщение « Поговорим о тенте-палатке. »
    Наш человек Аватар для AliceM

Смотря сколько Вы готовы потратить на беседку....лично для нас, 11-13 тыс - это дорого для беседки, можно 10 купить зелененьких муж ее фиксирует за ближайшие деревья, выдерживала не один ураган.

10. ответ для voronezh , на сообщение « Поговорим о тенте-палатке. »

мы купили, типа такой, наверное, самый дешевый вариант.

НО заранее понимали, что это очень хлипкая конструкция до первого сильного ветра. поэтому муж сварил из арматуры такой же каркас, как у палатки, сверху "одел" родные металлические трубки, предварительно их разрезав с одной стороны. по нижнему периметру каркас закопали в землю. теперь она прослужит сколь угодно долго и никакие ветры-ураганы не страшны!

купили внутрь тента большой стол со стеклянной поверхностью с набором стульев с регулируемыми спинками. теперь можем усесться все месте за одним столом поесть шашлыков! и вообще это стало любимым местом! в жару там тень, в дождь можно укрыться!
    Изображения Изображения  

Страница 1 из 2 12 Последняя »