Хочу на лето купить тент-палатку,чтоб можно было посидеть в тени днём,вечером укрыться от комаров. Строить самим беседку пока нет времени. Хотелось бы услышать мнение того,кто пользуется такой палаткой. Какую выбирали и по каким требованиям?
Где лучше покупать?
Каких производителей?
Хотелось бы не очень дорогую))).
Ну,что такое наша жизнь? Цветной узор на крыльях бабочек.
Мы купили типа такого , москитными сетками не пользовались, от дождя защищал, два столба усиливали чтоб ветрами не сдувало, покупали вроде в оби с доставкой
Хочу на лето купить тент-палатку,чтоб можно было посидеть в тени днём,вечером укрыться от комаров. Строить самим беседку пока нет времени. Хотелось бы услышать мнение того,кто пользуется такой палаткой. Какую выбирали и по каким требованиям?
Где лучше покупать?
Каких производителей?
Хотелось бы не очень дорогую))).
Вот ту обычную зеленую в полосочку - самую дешевую - которая стоит в гиперах - не покупайте.
Понятно. А что? Ветром унесёт? А то я пока на неё всё присматриваюсь. Рядом соседи ставят на лето. Но их сейчас нет и спросить не у кого))))
у нас соседи ее выносят ан пикник, собирают, сидят, разбирают и уносят. вот в таком режиме пару сборов и разборов она выдержит. Я на даче ее собрала и оставила - ее перевособочило от ветра, потом повалило от дождя. потом еще были попытки выпрямить погнутые детали, и тросами ее укрепить - но в конце я ее собрала и выкинула.
Мы купили типа такого , москитными сетками не пользовались, от дождя защищал, два столба усиливали чтоб ветрами не сдувало, покупали вроде в оби с доставкой
Мы тоже в ОБИ покупали, такого плана, только красную. Ставили на брус и крепили к нему. В первую неделю без утяжеления ее унесло...Ну, и выгорела она за 2 лета. Не критично, но видно. А так нам нравится. От дождя спасает, если ветер-закрываем боковые шторки.
наша 11 т.р., эта, помоему, 13 т.р. В нашей еще присутствуют по всему периметру, не знаю как обозвать заборчик или перила, и стеклянная полка. И разница у них еще в металле. Одна сталь, другая алюминий. Правда и тот, и другой металл - полное г... Китай
Смотря сколько Вы готовы потратить на беседку....лично для нас, 11-13 тыс - это дорого для беседки, можно 10 купить зелененьких муж ее фиксирует за ближайшие деревья, выдерживала не один ураган.
мы купили, типа такой, наверное, самый дешевый вариант.
НО заранее понимали, что это очень хлипкая конструкция до первого сильного ветра. поэтому муж сварил из арматуры такой же каркас, как у палатки, сверху "одел" родные металлические трубки, предварительно их разрезав с одной стороны. по нижнему периметру каркас закопали в землю. теперь она прослужит сколь угодно долго и никакие ветры-ураганы не страшны!
купили внутрь тента большой стол со стеклянной поверхностью с набором стульев с регулируемыми спинками. теперь можем усесться все месте за одним столом поесть шашлыков! и вообще это стало любимым местом! в жару там тень, в дождь можно укрыться!
Закладки