|
|
Помогите с выбором телевизора плиз!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Помогите с выбором телевизора плиз!
Я просто не знаю, реально ли вообще то, чего я хочу. Мне нужно, чтобы он подключался к ноуту, и при этом например по телеку воспроизводился бы пульт с ноута, а в новое я в это время спокойно работала. Такое бывает?
Как я поняла, смарт -это просто красивый фантик...
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Legorda
Я просто не знаю, реально ли вообще то, чего я хочу. Мне нужно, чтобы он подключался к ноуту, и при этом например по телеку воспроизводился бы пульт с ноута, а в новое я в это время спокойно работала. Такое бывает?
Как я поняла, смарт -это просто красивый фантик...
Спасибо!
Это можно на любом современном телеке с HDMI. пульт с ноута легко покажете, а в новом спокойно будете работать.
Я родителям настроил - мама играет в шарики, параллельно племяха смотрит мульты по телеку.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Живу я здесь
21 век на дворе. вы бы ещё спрашивали, что хотели бы цветной телефизор с пультом и чтобы было больше 6 каналов
-
с Марса
У меня дома на ПК поднят DLNA сервер.
В ТВ через HDMI подключен китайский свисток (miniPC на андроиде).
Когда я хочу посмотреть кино на ТВ, то кликаю правой кнопкой на фильме и выбираю "Показать на ТВ". Фильм через wifi начинает воспроизводиться на ТВ.
Если бы к свистку был пульт, так я к ПК при этом не прикасался бы вообще.
Без транскодирования ресурсов компа DLNA много не ест. А транскодирование и не нужно, свисток воспроизводит и так все.
Цена вопроса? Свисток даже с пультом стоит долларов 60-70.
-
с Марса
Может ли такое смарт-ТВ? Возможно. надо продавцов пытать. Пусть покажут, что они не тольько "продавцы", но еще и консультанты.
-
Живу я здесь
я тоже самое делаю через телефон, и без свистка, у меня с инетом телик. тоже очень удобною пользуюсь witv приложением
-
Наш человек
Товарищи, огромное спасибо за ответы! Учитывая то как мой телефон изменил слова в сообщении, я вообще удивлена, что вы что-то поняли из моего вопроса :D
-
Наш человек
 Сообщение от 3DMan
я тоже самое делаю через телефон, и без свистка, у меня с инетом телик. тоже очень удобною пользуюсь witv приложением
а что за телик? Он с wifi?
-
с Марса
 Сообщение от Legorda
Товарищи, огромное спасибо за ответы! Учитывая то как мой телефон изменил слова в сообщении, я вообще удивлена, что вы что-то поняли из моего вопроса :D
Сасногло идосслевнияам Аглингйскоо уерснитетвиа, нжневао, в коакм пряокде бквуы нодяахтся в свлое, внажо, чбтоы пваеря и плеоснядя бвука блыи на нноужм мстее. Все оноальсте меожт бтыь пчираното без пблером. Это писрдиохот помоту что мы не чаеитм ольтдено кдуажю бвуку, а чаеитм цкоелим свлоо
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
Зеленый, 5 (пять)