|
|
Посоветуйте что подарить - голову сломала уже
| |
|
|
|
-
Активный участник
Посоветуйте что подарить - голову сломала уже
Нужно сделать два подарка:
Оба подарка от души, в знак искренней благодарности за помощь - это не дань и не отдарок - это безмерная благодарность за помощь
Кому подарки:
1. Женщина, которой не нужна еда, питье и алкоголь, женщина, которую в жизни не знаю что порадовать может - несколько лет назад она потеряла единственного ребенка, ей тяжело, но она этим людей не грузит и помогает людям как может, очень отзывчивый и добрый человек. Подарок не в качестве жалости или сочувствия, а в качестве благодарности за отношение к другим людям.
Возраст - около 50 лет
Что это может быть?
Ну что-то не явно дорогое, она не возьмет, а очень приятное, для души, успокаивающее - не знаю что это такое ...
2. Врач, который лечит не только ради денег, но в первую очередь потому что он - врач. Чуткий человек с большой душой. Я не хочу обижать подарком и дарить заурядную вещь, дело вообще не в цене, а в том, чтобы презентом от души показать, что очень ценю, что у меня есть возможность с ним общаться и получать от него врачебную помощь.
Врач из Китая
-
Космонавт
-
Хранитель
Первое, что в голову пришло - бисером вышитая икона "Ангел-хранитель" - очень бы подошло (типа - вы-наш ангел-хранитель). Но тут надо знать отношение к религии и вам это недешево будет стоить.
-
Наш человек
всем валенки, ну или шапку... типо тепло подарить (с учетом погоды актуально)
-
Активный участник
 Сообщение от Paikea
бюджет?
примерно по 1-1,5 тыс на 1 подарок
но все-таки дело не в цене...нужно что-то душевное, от чего люди не откажутся, не примут за обязаловку
-
Активный участник
 Сообщение от swetakis
Первое, что в голову пришло - бисером вышитая икона "Ангел-хранитель" - очень бы подошло (типа - вы-наш ангел-хранитель). Но тут надо знать отношение к религии и вам это недешево будет стоить.
это значит напомнить человек о горе, показать, что ты его жалеешь - нет я этого не хочу, и человеку от постороннего это не нужно. Ведь мы не друзья мы чужие люди, я не хочу сочувствовать, хочу принести радость
-
Активный участник
 Сообщение от Geca
всем валенки, ну или шапку... типо тепло подарить (с учетом погоды актуально)
валенки ведь вряд ли будут использовать, а шапка...да они для туристов на каждом шагу - не очень оригинально что-ли
Может я и придираюсь
Спасибо вам всем за ответы, еще с удовольствием послушаю
-
Быть может, какой-нибудь офорт на "теплую тему".
Мне подарили в своё время из серии "Коты Петербурга", милая очень работа, сделана с любовью и юмором.
может, ещё чайную пару из костяного фарфора.
-
Активный участник
Вот подумала, врачу может набор истинно русских продуктов - или это странно ?
Ну например брусничное варьенье или облепиховое... а что нас такого вкусного есть или целебного ...? мед трудно найти хороший, да и у них там ведь тоже мед наверное есть, будет не ново
-
с Луны