|
|
Магазины в Финлядии, где найти адекватные цены?
| |
|
|
|
-
Элита
Магазины в Финлядии, где найти адекватные цены?
Добрый день, ездили на выходных первый раз в Финляндию, были в Лапе. Очень не понравилось(( Цены дикие и неадекватные, может мы где-то не там были и знающие люди ездят не в Призму, а куда-то еще? Интересует одежда,продукты, техника.
-
 Сообщение от Astoriya
Добрый день, ездили на выходных первый раз в Финляндию, были в Лапе. Очень не понравилось(( Цены дикие и неадекватные, может мы где-то не там были и знающие люди ездят не в Призму, а куда-то еще? Интересует одежда,продукты, техника.
Имхо, если бы мне очень не понравилось, то я бы однозначно не поехала больше. Как бы меня не убеждали б в обратном.
-
Ветеран
За одеждой, продуктами и техникой я-бы ездил в Белоруссию, а не в Призму в Лаппеенранте
-
-
Хранитель
 Сообщение от Astoriya
В Финляндии вроде никогда особо дешево не было
-
Элита
Дык я ж грю,что первый раз ездили и ничего не знаем. Может есть магазины где все дешевле, не обязательно в Лаппееранте даже, может в соседних городах. До Белоруссии далеко и как-то не прильщает. А не понравился город и страна в целом, но никаких особых ожиданий и не было
-
-
со звезды
 Сообщение от yarkons
За одеждой, продуктами и техникой я-бы ездил в Белоруссию, а не в Призму в Лаппеенранте  
да чем там - 8 часов-то до границы! тьфу!
-
Космонавт
 Сообщение от eleraik
П.с. Захотелось уже съездить в Лаппеенранту, чтобы составить впечатление о стране в целом.
Никогда в Лааппенранте не была. 
Не,не надо!!! вдруг так напугаетесь, что смените опять место жительства?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
 Сообщение от Astoriya
Никогда хороший товар дешевым не был, в Финляндии в том числе. И что для вас адекватная цена ?