Надо сделать. Прислали мне и логин, и пароль. А я не вижу, где же их ввести надо? Или это с iPad не отображается? Надо с обычного компьютера?
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков. В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с) Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
а с обычного ПК видите?!
Сейчас вошла - тоже нет! (Просто с айпада видно не все функции ). А! Меня должны назначить администратором? Да?
Сообщение от Ситуация Сейчас вошла - тоже нет! (Просто с айпада видно не все функции ). А! Меня должны назначить администратором? Да? да
Стал старым и злым ЦИНИКОМ... H&S - read only mode
(Просто с айпада видно не все функции ). извените, неудержался
Сообщение от zmeiuka извените, неудержался а еще говорят, что ББ самый злой раздел
Это в "моих насройках" меняют имя с паролем?
Это великое слово: Халява! (копия девиза одной нашей знакомой из "Одноклассников",кстати сказать,-исключительного трудоголика)
С ума сошли, новости добавлять в этот хламовник...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки