|
|
И снова про таблетки для похудения...
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы худеете?
- Проголосовавшие
- 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
-
Частый гость
Ела яюблочный уксус как витаминки. не помогло))) быстро поела.
-
-
Участник
 Сообщение от TatianaKolmakova
Ела яюблочный уксус как витаминки. не помогло))) быстро поела.
А побочки были какие-нибудь?
Меня так смешит вопрос "у вас есть вторая половинка?" Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая)))!!! Фаина Раневская
-
Участник
 Сообщение от TristeLeo
вам тоже надо много сбрасывать?  я вот сижу и не могу понять- КАК мне начать
жуть, как надо сбросить, для красоты понятно- мне теперь уже для здоровья надо...
только вот КАК НЕ ЕСТЬ, не понимаю.  про эти таблы ничего не знаю... Р-н не помог, Л-а помогала, но она ужасно дорого сейчас стоит и не найти особо...
а вообще ем-ем и ем... думаю, надо к врачу или закодироваться бы как-нибудь...
Да((((аж 30 кг Начала с Р, второй день сегодня только. В интернете вот нашла целую кучу препаратов, думаю если не поможет Р-н что-то другое попробовать, но не знаю что да как с этими таблетками.....страшновато опыты ставить без отзывов
Я слышала, что 25 кадр реально помогает, но то что предлагают в нете мягко говоря-фуфло! Наверно в клиниках оригинал только, но там наверно дорого.....
Меня так смешит вопрос "у вас есть вторая половинка?" Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая)))!!! Фаина Раневская
-
 Сообщение от bibka
Да((((аж 30 кг  Начала с Р, второй день сегодня только. В интернете вот нашла целую кучу препаратов, думаю если не поможет Р-н что-то другое попробовать, но не знаю что да как с этими таблетками.....страшновато опыты ставить без отзывов
Я слышала, что 25 кадр реально помогает, но то что предлагают в нете мягко говоря-фуфло! Наверно в клиниках оригинал только, но там наверно дорого.....
вот и я думаю... фуфло за большие деньги а надо -то всего лишь!! зашить рот!
увидела, что вы зв год на 15 ... я за мес почти на 10
ну я действительно стала много есть. прямо по вечерам наедаюсь, не могу без этого.
-
Участник
 Сообщение от TristeLeo
вот и я думаю... фуфло за большие деньги  а надо -то всего лишь!! зашить рот!
увидела, что вы зв год на 15 ... я за мес почти на 10
ну я действительно стала много есть. прямо по вечерам наедаюсь, не могу без этого.
Ого, за месяц это действительно много! Может вам сразу с 15 дозировки нужно начать?
-
 Сообщение от bibka
Ого, за месяц это действительно много! Может вам сразу с 15 дозировки нужно начать?
Р-н мне не подходит...
вообще не действует, я на нем набираю вес.
А вот Л-а дорогая стала, так как ее больше не выпускают.
Кстати, а как поживает пресловутый Гербалайф... может на него
-
Участник
 Сообщение от TristeLeo
Р-н мне не подходит...
вообще не действует, я на нем набираю вес.
А вот Л-а дорогая стала, так как ее больше не выпускают.
Кстати, а как поживает пресловутый Гербалайф... может на него 
Я встречала в основном негативные отзывы о гербалайф.....
-
 Сообщение от bibka
Я встречала в основном негативные отзывы о гербалайф.....
вообще мне все эти лекарства совершенно не хочется. Хочется как нормальный человек...