|
|
Сын за отца -отвечает?...
| |
|
|
|
-
Сын за отца -отвечает?...
Потомки наци в ответе за деяния отцов?
Насколько общение с потомками претит /не претит ,коробит/не коробит лично вас,как потомка русского солдата?
Вообще,даже не в контексте о наци-отвечают ли дети за родителей?За их деяния/поступки и т.п.?...
Что-то захотелось услышать мнения людей по данному вопросу.
-
со звезды
каждый пусть сам за себя и свои поступки отвечает, для начала
что значит наци?
там тоже были простые немецкие солдаты, без идеологии
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
каждый пусть сам за себя и свои поступки отвечает, для начала
+1
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Космонавт
Я верю в карму поколений, так что по факту получается, что, к сожалению, да.
-
Хранитель
 Сообщение от parus
Я верю в карму поколений, так что по факту получается, что, к сожалению, да.
Не соглашусь...Карма- фигня.... если воспитание, мировоззрение, унаследовано и приято, тогда могут быть нюансы, а как самостоятельная личность - однозначно нет....
-
со звезды
не отвечает, в кармы и наследственные проклятия не верю.
верю в конкретного человека и абсолютно не важно , кто у него предки, важны только его слова и действия.
-
Космонавт
 Сообщение от Эх-ма
Карма- фигня..
Я просто не знаю, как объяснить, я не интересуюсь эзотерикой, поэтому выбрала такое слово. Просто мне кажется, что человек - это не полностью самостоятельная единица, а часть общего мира в глобальном смысле, в первую очередь - часть своего рода.
-
"Вы в это правда верите? Еще как отвечает! Так же как и отец за сына. И противоречия нет никакого. Общего не хочу и не буду иметь с "потомками" в независимости от того, где они находятся."
Не мое высказывание.
-
 Сообщение от parus
Я просто не знаю, как объяснить, я не интересуюсь эзотерикой, поэтому выбрала такое слово. Просто мне кажется, что человек - это не полностью самостоятельная единица, а часть общего мира в глобальном смысле, в первую очередь - часть своего рода.
Т.е. если отец был нацистом,не только на словах,но и на деле ,то его ребенок должен огребсти по полной ту злобу и ту ненависть,что испытывают люди по отношению к его отцу?...Или как?
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Потомки наци в ответе за деяния отцов?
Насколько общение с потомками претит /не претит ,коробит/не коробит лично вас,как потомка русского солдата?
Вообще,даже не в контексте о наци-отвечают ли дети за родителей?За их деяния/поступки и т.п.?...
Что-то захотелось услышать мнения людей по данному вопросу.
Это Вас так за Катынь совесть гложет?