|
|
КАКОЙ УРОВЕНЬ ХГЧ был у Вас на самых ранних сроках?
| |
|
|
|
-
КАКОЙ УРОВЕНЬ ХГЧ был у Вас на самых ранних сроках?
Девочки, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, какой ХГЧ у Вас был на самых ранних сроках? Говорят, по его уровню можно определить количество плодов.Я сдала за два дня до задержки, беременность есть. Цифра 274 что означает? И какая норма на этом сроке? Спасибо.
-
Элита
ничего кроме наличия не означает. нормы на "этом сроке" нет, потому как счёт идёт всего лишь на дни
-
с орбиты
я уже и не помню...
Насчет нормы))Вроде если выше какой-то границы, то это означает, что Вы беременны.
Но когда я пришла к моему гинекологу с результатами анализа, то она сказала, что я старадаю ерундой мол и при осмотре можно определить есть беременность или нет.
-
Наш человек
у меня было 798. это такая же норма, как и 200 и 5)))
главное, чтобы удваивался каждые 2 дня

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от SvEdo
Девочки, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, какой ХГЧ у Вас был на самых ранних сроках? Говорят, по его уровню можно определить количество плодов.Я сдала за два дня до задержки, беременность есть. Цифра 274 что означает? И какая норма на этом сроке? Спасибо.
У меня за 5 дней до задержки ХГЧ был 54. Сдавала в Хеликсе ( по их нормам если выше 25, то беременность есть). Так что поздравляю вас - вы беременны А срок и количество плодов узнаете на узи. Подождите еще где то недельки 2 или 3 и сходите на узи, послушаете сердечко малыша.
-
Активный участник
За пять дней до задержки был 116. Как видите - у всех разные показатели
-
Активный участник
У меня только на 9-ый день задержки тесты заполосатились, сдала кровь - ХГЧ 94, через 2 дня 264
-
Мега-элита
За 10 днеи до задержки были 2 четкие полосочки, я хотела двоиню, но там всего один живчик.
-
Наш человек
За десять дней до задержки ХГЧ -20, через день - 80.
Ребеночек один.
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!
-
Элита
у меня 51 ед написано... - срок не могу понять какой был...