Не могу зайти 2-и день,а очень надА.
Ни у кого не работает. Тех работы
Спасибо)))Эх...а у меня там в игре зайцы не кормлены
Сообщение от mamamihi Спасибо)))Эх...а у меня там в игре зайцы не кормлены Ну Вы даете)))) Ну все))Хана зайцам
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
ищо бы ВК поломался бы. вместе с ЛВ.
Сообщение от Добрый УТИ ищо бы ВК поломался бы. вместе с ЛВ. Давайте мечтать глобально- чтоб интернет вообще закончился.
Сообщение от Tundra Давайте мечтать глобально- чтоб интернет вообще закончился. Этож какая ломка у людей начнется... Зато повысится производительность труда ))
Все для блага человека как откроють, как все офигеють..
побойтесь бога
я мыслю - значит что-то случилось...
Сообщение от wawera Этож какая ломка у людей начнется... Зато повысится производительность труда )) Вы что, какая производительность, ломка же будет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?" С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки