|
|
Нужен совет, может кто пробовал?
| |
|
|
|
-
Нужен совет, может кто пробовал?
Девочки может кто то сидел на Гербалайфе? Столкнулась с ними случайно, съездила в их центр, померили на весах которые показывают и сколько жира,мышц, воды.Рассказали про меню , и рекомендовали приобрести их коктейль,вот даже не знаю стоит ли? Может кто сталкивался, рассказывают о нем очень красиво, что возможно до 20-30 кг. за 3 месяца, все форумы завалены положительными отзывами , но мне кажется что их сами консультанты и пишут, так как выражения везде повторяются.
-
Частый гость
Я не пробывала, боюсь что потом разнесет ....помню только что несколько лет назад про него отзывы ходили негативные.
-
Пробовала 2 года назад.Результат -25 кг.за 4 месяца ...Потом гемоглобин 45...И лечение аутоиммунной гемолитической анемии....Сейчас снова 100кг!!!Вот и думайте ,что вам важнее :здоровье или вес???Пункция костного мозга не самая приятная процедура,а без нее диагноз было не поставить:делали фгдс,колоноскопию,кровь на онкомаркеры,иригоскопию.Все процедуры в больницах,провалялась 2месяца в разных.В г. очень жестокая диета +3-4 литра воды+ много творога(а кальций замещает железо).Теперь всем говорю:"Будьте осторожнее с гербалайфом!!!!"
-
Частый гость
 Сообщение от Татьяна Николаевна
Пробовала 2 года назад.Результат -25 кг.за 4 месяца ...Потом гемоглобин 45...И лечение аутоиммунной гемолитической анемии....Сейчас снова 100кг!!!Вот и думайте ,что вам важнее :здоровье или вес???Пункция костного мозга не самая приятная процедура,а без нее диагноз было не поставить:делали фгдс,колоноскопию,кровь на онкомаркеры,иригоскопию.Все процедуры в больницах,провалялась 2месяца в разных.В г. очень жестокая диета +3-4 литра воды+ много творога(а кальций замещает железо).Теперь всем говорю:"Будьте осторожнее с гербалайфом!!!!"
мамочкиии родные ....
-
 Сообщение от Татьяна Николаевна
Вот это жеееесть... 
Как же их не запретят-то...
-
Небожитель
Моя подруга сидела, потеряла за год 20кг., уже 4-ый год держится. Если голова работает, то почему нет, но во всем нужна мера....не надо в крайности впадать.
сама не пробовала - химия и есть химия.
-
Наш человек
Я пью коктейли уже много лет, но не с целью похудеть, мне они просто нравятся. Надеюсь, что с моими 6000 сообщениями меня не заподозрят в рекламе?
Пью как альтернативу какому-то приему пищи, удобно, когда нет возможности нормально поесть, плюс раньше у меня были проблемы с потреблением белка, ела его очень мало, а я стараюсь соблюдать баланс БЖУ, вот добирала белок коктейлями.
Когда только начинала пить в 2006 (или в 2005? уже не помню точно) тоже худела, но тогда я весила что-то около 55, похудела на пару кг, но мне и не надо было, смысл? Если честно без вранья самому себе заменять ужин коктейлем, то похудеешь в любом случае, тк в напитке всего 200 или 250 ккал.
Сейчас сбрасываю вес, но просто на диете, тк я не могу не "жевать", то етсь не могу заменять постоянно "жевательную" пищу напитком. (вешу немного, сейчас 56 кг, максимум было 64 в последние годы)
Некоторыми косм. средствами пользуюсь, напиток Алоэ мне нравится, добавляю в воду, приятнее пить.
Любая диета может привести к огромным проблемам со здоровьем, терять 25 кг за 4 месяца - это нужно отключить мозги, простите. Нельзя скидывать много при начальном большом весе без наблюдений врача.
В 2005 или 2006 я сама попала на презентацию и уже была в том возрасте, когда могла делать выбор осознанно, а вообще коктейли в нашей семье начали пить в 90ые, их тогда возили из Израиля незаконно, мама меня пичкала, мне казалось гадостью
Проблем со здоровьем не имею, если что, кроме пониженного давления, кроме ЛОРа и проф. медосмотров не посещала за всю жизнь ни одного врача Ну это так, на всякий случай.
-
Спасибо всем большое за информацию
-
Девочки а программа худеем за неделю, вам знакома?
-
Наш человек
Ничего плохого в Гербалайфе нет. Кроме того, что он дороговат. Принцип питания не уникален-повышение в рационе уровня потребления белка. Но мне не нра, что там соевый изолят продается по цене самолета. Поэтому я пью протеин из спортпита. (Параллельно с 3 р в неделю походами в тренажерку)
Знаю лично людей, в большей степени в возрасте за 50, кому в спортпите разбираться не хочется. Они пьют эти коктейли гербалайф, и им нравится тем, что не надо думать, что как и зачем. Да и активность физическая у них умеренная или низкая даже.