|
|
Посоветуйте, вести ли ребенка на рентген? SOS
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте, вести ли ребенка на рентген? SOS
Всем вечера доброго.
Дано:
Дитя, 4х лет от роду. В прошлый понедельник был поставлен тубоотит. Усиленно соблюдали рекомендации врача, капали капли в уши и нос.
Во вторник поднимается температура до 38. Вызываем участкового. Хрипов нет, горло чистое. Все дело в ушах.
Четверг - небольшой влажный кашель, прозрачные сопли.
Сегодня - Температуры нет.Кашля почти нет, сопли туда же. Уши не болят. Утром были у ЛОРа, тот посмотрел ушки, сказал, что можно идти выписываться.
Мы, радостные, бежим на участок. Завтра в садике праздник. Ребенок в счастье, дико скучает по саду.
Врач - девушка, которая в первый приход к нам домой, высчитывала дозу лекарства по тетрадке.... Долго и внимательно вслушивалась в ребенка. Диагноз - хрипы. "Я вас не выпишу." Ребенок в слезы, у мамы дергается глаз... (п.с. я в род. комитете... у меня завтра тоже праздник)
Ладно, это лирика.... данный врач выписываем нам дозу антибиотиков и РЕНТГЕН! Ну и кровь, мочу для полного комплекта.
Я чего то не понимаю, да? 
Что бы вы сделали в этой ситуации?
Я, как дочь медика, умом то понимаю, что хрипы - это остаточное от нашего кашля. Но ребенок здоров! Какой рентген, какие антибиотики????
Люди, я плачу, да....
Майкл Джексон жив! И никто меня не переубедит! 
-
Элита
Сходите к другому доктору. Я бы перепроверила все..
-
Давно я здесь
если уверены что ребенок здоров так и не пейте и не делайте ничего. или подойдите у другому врачу ..можно платно и проверьтесь еще раз ...и справку попросите.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
 Сообщение от Пэрри
Сходите к другому доктору. Я бы перепроверила все..
А выписать в сад может любой доктор или только из поликлиники?
 Сообщение от ***Filadelfia***
если уверены что ребенок здоров так и не пейте и не делайте ничего. или подойдите у другому врачу ..можно платно и проверьтесь еще раз ...и справку попросите.
Я уверенна, но куда бежать не понимаю... у нас праздник завтра.... Готова даже к платному врачу, но имеет ли он права выписать нас?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zingara
А выписать в сад может любой доктор или только из поликлиники?
Я уверенна, но куда бежать не понимаю... у нас праздник завтра.... Готова даже к платному врачу, но имеет ли он права выписать нас?
конечно имеет . и так же любой доктор может выписать справку с любого участка в вашей пол-ке
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Элита
конечно имеет . и так же любой доктор может выписать справку с любого участка в вашей пол-ке
Спасибо вам!!! Завтра в 8 утра побежим к платному дохтуру....
-
Я бы в вашем случае пошла к заведующей для подтверждения диагноза вашего участкового. Кровь и мочу сдала бы в любом случае , а со снимком бы не торопилась.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mikkeli
Я бы в вашем случае пошла к заведующей для подтверждения диагноза вашего участкового. Кровь и мочу сдала бы в любом случае , а со снимком бы не торопилась.
да вот кстати вам надо было выйдя сразу к зав. сходить ..может и решилось бы все на месте.
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Элита
 Сообщение от Mikkeli
На рентген мы точно не пойдем... клинической картины для этого не достаточно... а для успокоения совести врача я этого делать не буду.
Кровь и мочу сдам.
да вот кстати вам надо было выйдя сразу к зав. сходить ..может и решилось бы все на месте.
Я к нему пошла, но уже было закрыто.... мы почти последние в очереди были... а прием до 8 вечера.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zingara
На рентген мы точно не пойдем... клинической картины для этого не достаточно... а для успокоения совести врача я этого делать не буду.
Кровь и мочу сдам.
Я к нему пошла, но уже было закрыто.... мы почти последние в очереди были... а прием до 8 вечера.
ну подойдите с утра к любому педиатру ..скажите ситуацию ..не думаю что уж прям откажут
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,