|
|
Finnord / Финнорд
| |
|
|
|
-
Старожил
Finnord / Финнорд
Здравствуйте!
Ищем возможности выезда из Хельсинки в СПб. По времени очень подходит Финнорд. Расскажите, пожалуйста, о маршруте.
Я правильно понимаю, это официальные международный финский перевозчик? Можно ли в этом случае рассчитывать на работающий туалет, строгое соблюдение расписания? Может есть еще какие-то бонусы?
Чемоданы можно везти б/п или надо дополнительно оплачивать?
Подскажите координаты официального представительства в СПб? На официальном сайте Savonlinja Group дается такая ссылка, но в темах я видела, что народ берет билеты на Итальянской.
Можно ли билеты купить у водителя или только в кассах? За какой период времени до отправления билеты поступают в продажу?
И самое главное: где в Хельсинки автовокзал? Слово Kamppi - это конечно хорошо, но хотелось бы координаты.
Спасибо!
-
On Top of the World
 Сообщение от Итика
Здравствуйте!
Ищем возможности выезда из Хельсинки в СПб. По времени очень подходит Финнорд. Расскажите, пожалуйста, о маршруте.
Я правильно понимаю, это официальные международный финский перевозчик? Можно ли в этом случае рассчитывать на работающий туалет, строгое соблюдение расписания? Может есть еще какие-то бонусы?
Чемоданы можно везти б/п или надо дополнительно оплачивать?
Подскажите координаты официального представительства в СПб? На официальном сайте Savonlinja Group дается такая ссылка, но в темах я видела, что народ берет билеты на Итальянской.
Можно ли билеты купить у водителя или только в кассах? За какой период времени до отправления билеты поступают в продажу?
И самое главное: где в Хельсинки автовокзал? Слово Kamppi - это конечно хорошо, но хотелось бы координаты.
Спасибо!
Туалет работает, багаж дополнительно оплачивать не надо. Билеты можно купить у водителя.
Границу автобус проходит без очереди. Может в Питер приехать и раньше, если не сломается (в пути, знаете ли всякое бывает). Ну это случай 1 из 100. Но я попадала дважды...
Kamppi это совсем центр. http://www.kamppi.fi/ru/%D0%BA%D0%B0...B0%D1%82%D1%8C
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Небожитель
Билеты все же лучше брать заранее. Или здесь http://www.ardisfin.ru/contacts/ или на автовокзале в Хельсинки.
-
Старожил
 Сообщение от Mansikka
Туалет работает, багаж дополнительно оплачивать не надо. Билеты можно купить у водителя.
Границу автобус проходит без очереди. Может в Питер приехать и раньше, если не сломается (в пути, знаете ли всякое бывает). Ну это случай 1 из 100. Но я попадала дважды...
Kamppi это совсем центр. http://www.kamppi.fi/ru/%D0%BA%D0%B0...B0%D1%82%D1%8C
посмотрела карту. я правильно поняла, что автовокзал крытый на -1 этаже?
спасибо за информацию
-
Старожил
 Сообщение от alnem
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Итика
посмотрела карту. я правильно поняла, что автовокзал крытый на -1 этаже?
спасибо за информацию
Кассы на первом этаже направо с центрального входа со стороны Маннергейма, посадка на автобус на -1 этаже, эскалатор вниз напротив эскалатора в метро.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Старожил
 Сообщение от alnem
Кассы на первом этаже направо с центрального входа со стороны Маннергейма, посадка на автобус на -1 этаже, эскалатор вниз напротив эскалатора в метро.
спасибо огромное!