|
|
На пути к своему идеалу.
| |
|
|
|
-
Активный участник
На пути к своему идеалу.
Моя цель вернуться в форму после родов к лету. Сразу скажу, что кг меня не интересуют, т.к. идеальный вес понятие относительное. Я хочу избавиться от жира в см, немного подкачать пресс и попу, и немного улучшить растяжку.
С 11.02 начала заниматься по программе ДЖ. Майклс "стройная фигура за 30 дней". Правда заниматься удается не каждый день, а только в будни и вечером около 23 ч. Нужен стимул. Вот решила создать темку, чтоб фиксировать результаты, и чтоб если я совсем обленюсь, вы мне разгон дали своими волшебными пенделями. Диеты не придерживаюсь, но не ем после 19ч, сладкое только утром, все самое калорийное до обеда, мучное, сладкое, соленое, жирное по возможности исключить. Каждый день у мея котрасный душ, легкий массаж и скраб на попу и живот. Хочу еще к занятиям добавить хула-хуп(надеюсь уже скоро приобрету) бодифлекс и\или табата, это как получится. Ближайшую неделю буду осваивать дыхание, и попробую табата, если пойдет, буду продолжать. Все свои рекорды (или антирекорды) буду фиксировать в первом посте. А так же выкладывать фото. Возможно кто-то захочет присоединиться, и худеть к лету вместе, то буду рада.
Может у кого то есть советы, или отзывы о перечисленных программах? Или что то другое действенное?
|
11.02 |
25.02 |
04.03 |
11.03 |
25.03 |
1.04 |
8.04 |
16.04 |
24.04 |
ОГ |
92 |
92 |
|
|
|
|
|
|
|
ОпГ |
76 |
75 |
|
|
|
|
|
|
|
ОЖ(у) |
88 |
82 |
|
|
|
|
|
|
|
ОЖ(ш) |
95 |
92 |
|
|
|
|
|
|
|
ОБ |
102 |
99 |
|
|
|
|
|
|
|
Я 11.02.13
Вложение 7217867Вложение 7217868
-
Активный участник
Здравствуйте! хочу Вас поддержать, тоже худею, фигура у меня очень похожа на Вашу, как будто меня сфоткали и параметры почти такие же) А какой у Вас рост?
Я не ем после шести, сладкое и мучное исключила, хочу подключить спорт!
У нас все получится
-
Активный участник
ДД. Рост 160. Тогда вы меня поймете как плачевно это каждый день наблюдать, а я то наивная думала рожу и к 6мес. опять стану стройняшкой. Еще радовалась, за зиму в себя приду, и летом буду как новенькая. Ага, не тут то было, не говоря про растяжки шла рожать с ОЖ 115, так что даже мои изначальные 88 см это еще ничего, но надеюсь 65 см догнать.
Не забывайте делиться результатами, или вставляйте свою табличку ))) Конечно получиться, без сомнений. Попробуйте курс ДЖ.Майклс, для меня как новичка первые дни были адом, нагрузка идет по возрастающей. Да, может перейдем на ты? Я Мария, можно просто Маша
-
Активный участник
Да, давай на ты, я - Аля
Прекрасно тебя понимаю, конечно, но у меня правда после родов уже 2,5 года прошло. Сразу было все нормально, кроме живота( у меня после двойни, дети общим весом 6.5 кг, куча растяжек и лишней кожи), а вот за прошлую зиму отъелась и никак не скинуть. Я тут еще с девочками в соседнем топе худею.
-
Активный участник
Завтра утром напишу свои параметры. Забыла написать, у меня рост 176 и, не смотря на разницу в росте, фигура такая же, так интересно)