Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: как бы вы поступили- про машину.

Мега-элита Аватар для lenura

как бы вы поступили- про машину.

вечером сидим с мужем дома, детей уложила, смотрим телек на кухне.У нас 1 этаж, машина метров 15 от окна стоит.Муж видит как какой то перец начинает двери дергать у машины, потом он обошел ее, и со стороны водительской двери копошится там.Муж вылетел на улицу и кричит ему, что- то из серии что ты там делаешь(только на грубее))) тот так же грубо))) отвечает.Короче начистил муж ему фейс и бока его, нормально так.Милицию не вызывали, так как вскрыть таки он машину не успел.Разошлись, а через 2 часа это чудо вернулось и начало стрелять из пневматики по машине.Стрелял три раза.Видимых повреждений на машине нет.На лобовухе а по ней он и стрелял есть одна отметина.Остальное видимо промазал, или в соседскую попал, или в забор металлический за машиной.Муж выбежал на улицу( дурак) и из соседнего дома мужчина сказал что парень убежал.Вызвали милицию, те его не нашли.Вчера мужа к участковому вызывали, сказали что в районе нашего дома избили человека(сказал нарика) т.е я так поняла что он в травму обратился.Хотя время и не совпадает- парень сказал что его в 22-30 избили, а наш в 23-45 полез, а в 2 ночи стрелял, но думаю он.У нас в принципе не часто драки тут случаются.Мужу ничего не предъявляют пока, да и заявления пока с той стороны нет.Жутко нервничаю.Второй день хожу, думаю, а как надо было сделать.Пару недель назад у соседей машину вскрыли обворовали.Друзья в Питере наблюдали с 9 этажа как их машина от дома отъезжала.Блин чтож надо было ждать пока и наша отъедет? вот как бы вы поступили видя что в вашу машину лезут?
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

2. ответ для lenura , на сообщение « как бы вы поступили- про машину. »
    Старожил Аватар для Perance

Драться точно бы не полезла, именно для того, чтобы машину со злости не побил. У нас тоже как-то какой-то субъект терся у машины. Вышла, стою, смотрю, что делает. Заметил меня и ушел. Это правда днем было, днем не так страшно, как ночью.

3. ответ для lenura , на сообщение « как бы вы поступили- про машину. »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Т.е Вам муж избил человека за та, что тот трогал Вашу машину?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

4. ответ для lenura , на сообщение « как бы вы поступили- про машину. »
    Космонавт Аватар для михрютка

Если бы в мою машину лезли, вызвала бы милицию, может на видео бы ещё сняла. За чужую ничего бы делать не стала.

5. ответ для lenura , на сообщение « как бы вы поступили- про машину. »

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    вечером сидим с мужем дома, детей уложила, смотрим телек на кухне.У нас 1 этаж, машина метров 15 от окна стоит.Муж видит как какой то перец начинает двери дергать у машины, потом он обошел ее, и со стороны водительской двери копошится там.Муж вылетел на улицу и кричит ему, что- то из серии что ты там делаешь(только на грубее))) тот так же грубо))) отвечает.Короче начистил муж ему фейс и бока его, нормально так.Милицию не вызывали, так как вскрыть таки он машину не успел.Разошлись, а через 2 часа это чудо вернулось и начало стрелять из пневматики по машине.Стрелял три раза.Видимых повреждений на машине нет.На лобовухе а по ней он и стрелял есть одна отметина.Остальное видимо промазал, или в соседскую попал, или в забор металлический за машиной.Муж выбежал на улицу( дурак) и из соседнего дома мужчина сказал что парень убежал.Вызвали милицию, те его не нашли.Вчера мужа к участковому вызывали, сказали что в районе нашего дома избили человека(сказал нарика) т.е я так поняла что он в травму обратился.Хотя время и не совпадает- парень сказал что его в 22-30 избили, а наш в 23-45 полез, а в 2 ночи стрелял, но думаю он.У нас в принципе не часто драки тут случаются.Мужу ничего не предъявляют пока, да и заявления пока с той стороны нет.Жутко нервничаю.Второй день хожу, думаю, а как надо было сделать.Пару недель назад у соседей машину вскрыли обворовали.Друзья в Питере наблюдали с 9 этажа как их машина от дома отъезжала.Блин чтож надо было ждать пока и наша отъедет? вот как бы вы поступили видя что в вашу машину лезут?
    правильно нервничаете - а теперь расскажите как дело было

6. ответ для ymnitsa , на сообщение « Т.е Вам муж избил человека за та, что... »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Т.е Вам муж избил человека за та, что тот трогал Вашу машину?
    по морде надавал, и что значит трогал? с пассажирской стороны дергал ручки, а с водительской муж его оттащил когда тот уже явно не трогал а пытался лезть.Ну и да, вопрос наверно скорее мужчинам.
    Однажды тоже может быть😏

7. ответ для lenura , на сообщение « как бы вы поступили- про машину. »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

1. Не ставить машину в 15 метрах от окна, что бы хоть что то в окно видеть, например дерево
    2. купить КАСКО и перестать выбегать драться
    3. ночью есть и другие занятия, кроме беганья по двору за нариком с дешевой пневматикой
    наверно все советы

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    правильно нервничаете - а теперь расскажите как дело было
    в смысле? так и было.Я же не на допросе в милиции, тут то чего преукрашивать.
    Однажды тоже может быть😏

9. ответ для lenura , на сообщение « как бы вы поступили- про машину. »

девочки спасибо всем за советы, вопрос был в том как бы поступили вы? как все было на самом деле я написала ничего не преукрашивая

10. ответ для lenura , на сообщение « в смысле? так и было.Я же не на допросе... »

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    в смысле? так и было.Я же не на допросе в милиции, тут то чего преукрашивать.
    нет, конечно, но Вы же спрашиваете как бы мы поступили, а Вашего мужа обвиняют в избиении человека...

вот так стоит машина никому не мешает, парень стал лезнть в неё, как Вы описали, потом хамить Вашему мужу, потом Ваш муж его избивает.
    Потом избитый или другой какой-то прибегает и из пневматики расстреливает Вашу машину
    Потом Вашего мужа обвиняют в избиении нарика, а раз миполиция уже вызывала Вашего мужа - усе просто так не отпустят...

Всему должна быть причина - почему на Вашу машину так наехали.
    Тут есть один момент, если бы человек был не вменяемым, когда лез в Вашу машину, он бы не прибежал и не стал расстреливать машину из пневматики.
    ВОт, по-этому все, что Вы рассказали, наверное правда, но делако не вся, кмк

Страница 1 из 10 12345 Последняя »