|
|
Мобильная невнимательность
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мобильная невнимательность
Всем здрасти!!!Не знаю была такая тема или нет..наверно только в архиве.
Я сегодня чудеснийшим образом лоханулась со своим мобильным телефоном и отправила смс не туда..ладно бы кому-нибудь не знакомому..так я номер из телефонной книги вытащила..сижу и нервно курю.Расскажите свои подобные истории.Интересно.
-
Давно я здесь
а что отправили-то? Люблю, нимогу, жду в 2 часа?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Мега-элита
Тема отмазка для мужа который нашел СМСку "не тому" )))
-
Активный участник
 Сообщение от Denverus
Тема отмазка для мужа который нашел СМСку "не тому" )))
Нет
-
Активный участник
 Сообщение от грымзочка
а что отправили-то? Люблю, нимогу, жду в 2 часа?
Хуже.
-
Космонавт
В ЖГ вроде такая тема была.
Ну пишите уже, что там и кому отправили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нитa
В ЖГ вроде такая тема была.
Ну пишите уже, что там и кому отправили.
Интрига еще не накалилась )
-
с Луны
"Миллион долларов в тумбочке у кровати. Ключ под ковриком." нееее?
-
Элита
У меня было, причем все по-разному. Однажды я долгое время получала Эсэмэски с приглашением то в баню, то на шашлыки с девочками, то на рыбалку, то "на велах за город, недалеко, можно даже с женой". Из контекста стало постепенно ясно, что это рассылка небольшой мужской компании, так как она шла с компа, перезвонить автору я не могла. Видимо, мой тел. случайно попал в список адресатов. Через пару месяцев ошибку заметили и эсэмэски перестали приходить.
В другой раз я делала влажную уборку, когда позвонил телефон. Бодрый голос поинтересовался "Ты чего делаешь?" Так как с трубой у плеча не очень было понятно, кто звонит, я честно ответила "Решаю половой вопрос". Оказалось, человек ошибся номером... При этом он тоже не сразу понял, что попал не к той, которой звонил. На всякий случай, услышав мой ответ, он спросил: "Ну и как?" и получил "Еще чуть-чуть, и все, я закончу и будет полный экстаз".
-
Хранитель