|
|
Кто пользуется контактом подскажите мне
| |
|
|
|
-
Кто пользуется контактом подскажите мне
Специально зарегистрировалась в контакте ,чтоб ответить на ерунду ,которую пишет врач одного дома ребенка и под ее постом нажала кнопку ответить и написала сообщение ,но оно там не появилось ,а почему то появилось на моей странице в контакте,как сделать ,чтоб оно появилось у нее на странице и она его прочитала
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Мега-элита
-
чума
Специально зарегистрировалась в контакте ,чтоб ответить на ерунду ,которую пишет врач одного дома ребенка
и вы будете нам рассказывать,что вопрос про Вконтактик?не смешите,интрига уже есть
-
Частый гость
Никак, если сообщение появилось на Вашей страничке, значит у этой дамы стоят настройки приватности и писать на стене могут только друзья.
Но Ваше сообщение она все равно увидит - у себя в новостях.
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.

личным сообщением,не?
А как ? И как бы с моей страницы стереть это все
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
 Сообщение от Fantasmagoria
Никак, если сообщение появилось на Вашей страничке, значит у этой дамы стоят настройки приватности и писать на стене могут только друзья.
Но Ваше сообщение она все равно увидит - у себя в новостях.
Жалко ,а то куча людей ,которые не в теме ,будут думать ,что написанное правда
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая и богатая
А как ? И как бы с моей страницы стереть это все
рядом с сообщением есть "крестик". Жмите, это не страшно))
-
Живу я здесь
это удел правдолюбов-страдать и сожалеть
-
Мега-элита
человек пересмотрел свои принципы. Одумался, так сказать.
-
Наш человек
Специально зарегистрировалась в контакте ,чтоб ответить на ерунду ,которую пишет врач одного дома ребенка
Жалко ,а то куча людей ,которые не в теме ,будут думать ,что написанное правда
Автор, не ввязывайтесь. Собака лает, караван идет. Вы не сможете всех неадекватов разоблачить. Их миллион.
И потом, больше веры в людей. Кто с головой, тот разберется - верить или не верить. А кто без головы - того и вы не разубедите.
Только нервы себе попортите и репутацию сетевого тролля заработаете.