|
|
Помогите найти человека
| |
|
|
|
-
Активный участник
Помогите найти человека
Уважаемые литтлвановцы, не знаю честно говоря в каком разделе создать тему, вот задаю вопрос тут, потому что аудитория тут широкая. Спрашивала уже в здоровье с спец. темах, никто не отвечает, а очень нужно найти человека, прям расстройство одно((( Захарова Светлана Ивановна,стоматолог-терапевт, в прошлом году работала в Интане, сейчас ушла, но не говорят куда(( Вдруг кто знает пусть не лично её, но есть связи, чтоб узнать её телефон, за вознаграждение естественно! Знаю, что кто связан с полицией, могут вроде помочь...Очень-очень прошу о помощи! Немного неудобно, но вдруг повезет)) Спасибо заранее
-
Старожил
Это не она?
http://edu.jobsmarket.ru/grant/u16578/
Вообще маловато информации, имя слишком распространенное. Хотя бы возраст.
-
enfant terrible
-
Старожил
Автор озадачил, а голова у нас болит
-
В голове сразу нарисовался кроваво-криминальный детектив с убийством Светланы Ивановны Захаровой, у которой предварительно отжали все нечестно заработанные бабосы. Небольшую часть презентовали опытным поисковикам литтлванва.
Умею организовываться на морозе.
-
Активный участник
Добрая Душа, Боже милостивый!!! Вы не представляете, что вы для меня сделали! Спасибо огромное! Перерывала весь инет несколько дней много часов, контакт излазила весь...Как вы так быстро нашли??? Еще раз спасибо огромное!!!
И всем остальным человекам большое человеческое спасибо за то,что озадачились!!! Есть добрые люди на свете.
-
enfant terrible
 Сообщение от Karramell
Добрая Душа, Боже милостивый!!! Вы не представляете, что вы для меня сделали! Спасибо огромное! Перерывала весь инет несколько дней много часов, контакт излазила весь...Как вы так быстро нашли??? Еще раз спасибо огромное!!!
И всем остальным человекам большое человеческое спасибо за то,что озадачились!!! Есть добрые люди на свете.
Ввела фамилию, имя, город и практически по второй же ссылке она выпала. Посмотрела строки
Факультет:Стоматологический
Кафедра:Терапевтическая стоматология
и предложила Вам. Рада, что смогла Вам так быстро помочь.
Кстати, она онлайн сейчас