|
|
Телеграм возможно ли сейчас ?
| |
|
|
|
-
Телеграм возможно ли сейчас ?
Всем здравствуйте.
После того как мой телефон перестал( и это не исправить уже ) выходить в телеграм - сильно грустю ((.
Вопрос к знающим людям - если сейчас купить новый телефон - возможно ли на него будет установить откуда-то телеграм и безболезненно им пользоваться ?
Телефон планирую такой : Смартфон Xiaomi Redmi 5A Grey 5"(HD)IPS, octa core CPU, 16 Гб, 2048 RAM, 4G (LTE), камера 13 Мп, 3080mAh
или такой : Смартфон Honor 6C Pro 32Gb LTE Dual sim Black .
Беда в том что я абсолютный дуб во всем этом (( поэтому если можно - совсем простым языком
Спасибо заранее
-
с Марса
Телеграм по-прежнему работает. безо всяких прокси.
-
на моем нынешнем телефоне невозможны обновления ((
а девушка консультант в салоне мтс сказала что я не скачаю телеграм на новый тел, потому что его убрали из плеймаркета (если правильно ее поняла ) .
поэтому пытаюсь что-то придумать... посоветуйте что-нить..
-
Наш человек
Ничего и ниоткуда не убрали. Все на месте. Все качается и ставится. А почему невозможны обновления?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Andrew SWH
А почему невозможны обновления?
Я думаю, память закончилась.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
То есть если я куплю новый телефон, я спокойно установлю телеграм ? А откуда, не подскажете (можно в личку если тут нельзя )
Заранее спасибо
Обновления невозможны потому что виндовс не обновляет до 10-ой определенные модели нокии (моя под них попала).
-
с Марса
В чем проблема?
https://www.microsoft.com/ru-ru/stor...m-requirements
Требования к системе
Минимальные
Чтобы открыть это содержимое, устройство должно соответствовать всем минимальным требованиям
Название требования Сведения о требовании
ОС Windows 10 Mobile, Windows Phone 8.1, Windows Phone 8
Архитектура ARM
Рекомендованные
Чтобы воспользоваться всеми возможностями этого содержимого, устройство должно соответствовать этим требованиям
Название требования Сведения о требовании
ОС Windows 10 Mobile, Windows Phone 8.1, Windows Phone 8
Архитектура ARM
-
Пишу же что дуб )))
к сожалению, не знаю в чем проблема, но это точно ...
поэтому если можно про новый телефон (название выше писала) у них андроид как я понимаю, вот как на новый установить телеграм ? (точнее откуда ? )
-
с Марса
 Сообщение от Nata_13
Пишу же что дуб )))
к сожалению, не знаю в чем проблема, но это точно ...
поэтому если можно про новый телефон (название выше писала) у них андроид как я понимаю, вот как на новый установить телеграм ? (точнее откуда ? )
https://play.google.com/store/apps/d...gram.messenger
https://play.google.com/store/apps/d...dog.challegram
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Ура !
Спасибо !