|
|
Реально ли пригласить воспитателя из сада для занятий дома ? Приглашал кто-нибудь ?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Реально ли пригласить воспитателя из сада для занятий дома ? Приглашал кто-нибудь ?
Если по какой-то причине ребёнок не посещает продолжительно сад ( болезнь длительная например )
Реально ли пригласить воспитателя для занятий на дому ? чтоб он позанимался садиковской программой .
Учителя-репетиторы понятное дело , а вот воспитатели ? Был ли у кого такой опыт ? Возможно ли это ?
-
Элита
А не проще ходить брать задания и выполнять их дома???
-
возможно. у меня одна приятельница воспитатель дет.сада, и на дому занимается детьми - садиковскими и младшими школьниками.
-
 Сообщение от Клара
Если по какой-то причине ребёнок не посещает продолжительно сад ( болезнь длительная например )
Реально ли пригласить воспитателя для занятий на дому ? чтоб он позанимался садиковской программой .
Учителя-репетиторы понятное дело , а вот воспитатели ? Был ли у кого такой опыт ? Возможно ли это ?
Конечно можно, за плату
-
Мега-элита
 Сообщение от Пэрри
А не проще ходить брать задания и выполнять их дома???
нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Осенняя_Я
возможно. у меня одна приятельница воспитатель дет.сада, и на дому занимается детьми - садиковскими и младшими школьниками.
это хорошо , а можно узнать сколько стоит услуга и сколько по времени занятие ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Брррунька
за плату
а вы думаете , я хотела , чтоб она ко мне бесплатно ходила ? на общественных началах так сказать
-
Небожитель
так у самого воспитателя и надо спросить...)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamma_RoMa
так у самого воспитателя и надо спросить...)))
я пока стеснясь , хочу разведать на ЛВ для начала
-
Элита
Мне кажется проще заниматься самостоятельно, а уже перед школой либо нанять репетитора (подготовка к школе), либо пойти на подготовку при школе. Вчера была в Крупской, такое количество прекрасных и понятных для родителей пособий и книг, что проблем быть не должно. Для лепки и рисования можно водить на кружки, если с этим сложности.