|
|
Помогите выбрать электрический триммер для газона.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Помогите выбрать электрический триммер для газона.
Господа, поделитесь пожалуйста, какой триммер выбрать??? Сломала мозг себе уже напрочь
Исходные данные:
нужно косить только газонную травку. Без особых сложностей.
Участок - 6 соток.
Хочу электрический триммер. Главное требование - надежность! из предыдущего анализа, понимаю, что нужен с двигателем наверху и мощностью не менее 500 Вт.
У кого какой, расскажите и сразу пишите что нравится и что нет? довольны ли? и сколько уже юзаете?
Посоветуйте мне что-нибудь....
Да, и самое главное - БЮДЖЕТ - хочу уложиться в 3000!!! но лучше конечно дешевле, как я понимаю, участок у меня не сложный, ровный...
-
Мега-элита
у меня какой-то один из самых дешевых БОШ, выжил в руках граждан узбекистана, кошу им 15 соток (хотя они далеко не все непролазной травой поросли), кошу без фанатизма, сегодня здесь, завтра там, но справляется вроде.. даже молодую малину и мелкий куст берет
-
Космонавт
Поточнее не скажете, модель? ну или мощность хотя бы какая?
-
Мега-элита
У меня тоже 6 соток, рекомендую фирму STIHL. Покупала электрический триммер, модель 52 или 60, не помню Замечательная рабочая лошадка! Безотказный, никаких проблем с ним нет. Работала два сезона, очень довольна.
-
Старожил
У меня сначала был VIKING. Прослужил лет 10. Но по мере расширения газонов купила на колёсиках с травосборником т.к. только триммером такие пространства косить тяжело. Триммером теперь обкашиваю там, где тележка не проходит. В наст.время у меня STIHL. Очень довольна. И к нему подходят части отVikingа.http://www.220-volt.ru/catalog-20049/
-
Космонавт
 Сообщение от Svet'Ko
У меня тоже 6 соток, рекомендую фирму STIHL. Покупала электрический триммер, модель 52 или 60, не помню  Замечательная рабочая лошадка! Безотказный, никаких проблем с ним нет. Работала два сезона, очень довольна. 
 Сообщение от Marta24
У меня сначала был VIKING. Прослужил лет 10. Но по мере расширения газонов купила на колёсиках с травосборником т.к. только триммером такие пространства косить тяжело. Триммером теперь обкашиваю там, где тележка не проходит. В наст.время у меня STIHL. Очень довольна. И к нему подходят части отVikingа.
Да, девушки, я уже поняла, что Штиль и Викинги хороши - но цена у них много выше "небрендованных" аналогов....
Спасибо.
Подожду ещё другие отзывы. Всех послушаю
-
Космонавт
все ещё жду
расскажите у кого есть другие марки?
-
Старожил
У нас Хундай вот такой http://www.k-n-d.ru/event.htm/elektr..._hyundai_z1000
Купили в прошлом году. Все лето косила 9 соток. Участок у нас был запущенный, трава метра 2.
В принципе меня он устраивает: не очень тяжелый, с плечевым ремнем, удобно леску менять и подавать.
Осенью сломался: соединение на штанге, не знаю как это правильно описать. Отремонтировали по гарантии.
Если бы ремонт был не гарантийный, то в этом году купила бы такой же, ибо считаю, что основная причина поломки - это
моя его эксплуатация "и в хвост и в гриву" на заросшем участке.
-
Космонавт
 Сообщение от Agidel
У нас Хундай вот такой http://www.k-n-d.ru/event.htm/elektr..._hyundai_z1000
Купили в прошлом году. Все лето косила 9 соток. Участок у нас был запущенный, трава метра 2.
В принципе меня он устраивает: не очень тяжелый, с плечевым ремнем, удобно леску менять и подавать.
Осенью сломался: соединение на штанге, не знаю как это правильно описать. Отремонтировали по гарантии.
Если бы ремонт был не гарантийный, то в этом году купила бы такой же, ибо считаю, что основная причина поломки - это
моя его эксплуатация "и в хвост и в гриву" на заросшем участке.
Спасибо большое!
Только цена опять же кусается(((
я ищу вариант подешевле )
Понятно, что все что надежно - то дорого.
Но, хочу выбрать меньшее из зол так сказать )
-
Небожитель
Я много лет использовал и триммеры, и газонокосилки.
Как-то у меня с электрическими триммерами не сложилось - ломаются, леска рвется. С бензиновыми надежных фирм - другое дело, но они не вписываются в Ваш бюджет...
Могу посоветовать приобрести недорогую газонокосилку на четырех колесиках - она и ровнее косит, чем триммер, и трава в бункер собирается сама.
А триммеры недорогие - вот, выбирайте: http://www.snail.ru/catalog/gazon/ek