|
|
спорт с 3-х лет. какой?
| |
|
|
|
-
Элита
спорт с 3-х лет. какой?
сыну сейчас 2,5 года. с 3-х лет хочу отдать в какую-нибудь спортивную секцию. чтоб для общего развития. посоветуйте, в какую
 ... не будите во мне мать ... 
-
В бассейн, радость будет огромная. А все спортивные секции в основном с 4-х лет и позже.
-
с Марса
-
В прошлом году (Дочке только исполнилось 4) отдала её на фигурное катание. Берут с 4-х, но были две девочки и 3,5 года. Так вот даже 4-х летки довольно плохо понимают ,что от них хочет тренер.Не говоря уже про белее младших. Моя иногда даже где право и лево путала.
Хотя не жалею что отдала. Кататься все таки-научилась и довольно не плохо.
Надеюсь в этом году понимания будет больше. Мне кажется плавание и ОФП можно попробовать.
-
Мега-элита
боевые ис-ва только с 7 лет! и правильно!старшему 13 лет,мы только с 7 лет "нашли себя"....и вот 6 лет в тхе-квон-до....уже КМС!!!
-
Элита
 Сообщение от распутя
боевые ис-ва только с 7 лет! и правильно!старшему 13 лет,мы только с 7 лет "нашли себя"....и вот 6 лет в тхе-квон-до....уже КМС!!!
У нас в районе на карате деток берут с 3-х лет, понятно, что в этом возрасте тут скорее ОФП, но и элементы карате у них начинаются точно раньше 7 лет. Сына планирую с сентября отдавать, ему будет почти 5, т.к. раньше смысла не было - не было ни желания у него, ни усидчивости, ни послушания.. Сейчас - другое дело..
-
Мега-элита
осознание боевого искусства начинается не раньше 7 лет...мы тоже пробовали дзюдо с 6 лет-не пошло...лучше с 3 лет-бассейн....младший в неполные 6 лет плавает ТАК! после начала занятий через полгода в большой перевили...а вот с 7 лет пойдем(вместе с бассейном-будем пробовать в СДЮШОР поступить-и тхе-квон-до вместе с братом)....
-
Участник
А мы на танцы ходим- очень довольны, хоть это и не спорт, но тоже нужна сила воли- не все детки выдерживают, хотя занятия простые, интересные. Нужно подчиняться педагогу, делать всё вместе с другими- а эти навыки тоже пригодятся в жизни. Ну и растяжка, упражнения тут присутствуют- всё для начинающих танцоров+ общее развитие.
-
Мега-элита
я-мама Григория Распутина!
-
Активный участник
 Сообщение от svetlael
А мы на танцы ходим- очень довольны, хоть это и не спорт, но тоже нужна сила воли- не все детки выдерживают, хотя занятия простые, интересные. Нужно подчиняться педагогу, делать всё вместе с другими- а эти навыки тоже пригодятся в жизни. Ну и растяжка, упражнения тут присутствуют- всё для начинающих танцоров+ общее развитие.
Подскажите, пожалуйста, куда Вы водите на танцы? в Красногв р-не?